武穴论坛

中文注册

[原创]当爱已成习惯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">当爱已成习惯</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">“老公,你爱我吗?”吃罢晚饭,我撒娇的问道。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">没想到他很不解风情,看了我一眼,又在玩游戏。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">本来今天心情蛮好的,可是,唉,生气。一直以来,都希望老公是善解人意,有事没事的时候,要逗我开心,可以说一些情话,没想到,自己嫁了这么只呆头鹅。气呼呼的,就去睡觉了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">在床上,翻来复去都睡不着。其实,心里明白,老公是爱我的,可是,没有得到他肯定的回答,心里就是不舒服。左思右想,右想左思,真的恨不得去把电脑前的老公提出来,修理修理!可是,又,唉,也不晓得。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">没多久,老公也下线了,来到房间睡觉。粗心的他,根本没有发现我不开心。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">“慧,怎么不开灯?”</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">随手打开了床头上的灯。本来就是一肚子气,不睬他。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">他没有脱衣服睡觉,拿起床头上的水杯,倒了一杯水。我喜欢喝温水,即使是夏天,他喜欢喝冰水。冰箱里,我一般都会放上一壶水。他倒了水,我以为是他自己喝。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">“慧,来,喝点水,”本来,我晚上睡觉之前都会喝上半杯水,虽然都说睡前喝水不好,可是就是有这个习惯。刚才是气极了,都忘记了,经老公这么一提醒,居然感觉自己是要喝水了。管他气不气,先喝点水再说。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">习惯的,拿起水杯递给我。喝了一小口,“ 不要喝多了,等下会不舒服的。”“讨厌,我自己喝水也不知道吗,该说的时候不说,不该说的时候多话。”唉,可怜的老公,(呵呵)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">他沉默了一下,没说话。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">又去打了一杯冰水,喝了点。放在了床头柜上。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">“你怎么又枕那个枕头,不是说枕红色的嘛,红色的枕头有香水,你晚上又喜欢做梦,枕上那个红色的不是会好点吗?”老公看到了我枕着另外一个枕头,又数落我了。还递上了我一直习惯的红色枕头。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">、、、、、、</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"> 这个时候,气消了不少。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">可是,还是不想理他。是啊,这是一个蛮细心的男人嘛,怎么就是不回答一句我爱听话呢。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呐纳着,我睡着了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,好笑吧,气呼呼的,居然也能睡着。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">细一回想,老公说爱我的时候还真的不多。虽然我们都蛮年轻,可是,他就是一个不轻易说爱的人。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">一起在路上走的时候,一辆车过来了,他会习惯性的用手拉一下我,靠近他一点,就安全一点。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">坐车时,他总是让我先坐下,然后再自己找地方,如果都没有位置,他准会说,过来点,抓住我。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">忘不了,睡觉前的温开水、、、、、、</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

在情人节来临之季,送给老公的礼物。祝天下所有的人,情人节快乐!

<p><font size="5">呵,很温情的文章.</font></p><p><font size="5">    一杯温温的开水,虽然没饮料甜,牛奶香,却可以解渴,温暖人的心.</font></p><p><font size="5">    幸福哈.</font></p>

<p><font size="5">平淡之中的爱才是真爱啊!楼主沉醉在幸福之中……</font></p>

<p>温馨的文字!</p><p>祝海鸥幸福快乐!</p>

男人的爱一般在最深处,不要在乎他嘴上说爱不爱你哟!

<p></p><p><font size="4">温馨的文字。</font></p><p><font size="4">幸福的家庭。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2008-8-3 20:24:24的发言:</b><br/>男人的爱一般在最深处,不要在乎他嘴上说爱不爱你哟!</div><p><font color="#ff0000" size="6">村长就是村长,说出了男同胞的心声!大家呱唧呱唧吧 !</font></p>

再强调一遍我对爱情的观点:爱,既要说,也要“做”。爱要让女人看见,更要让女人听见!

<p>爱在何处。。。。。</p>[em06][em06][em06]