武穴论坛

中文注册

七尾八头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<br/>
        <font face="楷体_GB2312" size="5">                                                                             在七月末的日子<br/><br/>
                <br/>       在七月末的日子里,我找到一份工作。是在迪士尼欢乐堡英语学校的前台接待。当一个接待人员。就是坐在那里等着家长们来参观学校。来让他们看看教室。有时候顺便收收前来报名的学费。开始几天真是高兴。也兴奋。。。。。可是几天下来我就不想做了,觉得很无聊。前来招生的一些人员全部都走了,只剩下我一个坐在这。很是安静,也很是孤独。觉得在这的时间真是难熬。为什么时间过得这么慢啊。也很是心烦,都不知道下半年我可以做什么啊。每天回家的时候自己总是脾气不好,总是对妈妈发脾气,对她大喊大叫。每每当我喊完的时候我都会觉得自己对不住妈妈?可是我还是忍不住下一次又对她发脾气。这很可能是我想跟妈妈撒娇,或者是索取一些安慰什么的一种方式。<br/>       在七月末的日子里,我很是心烦。觉得自己得了狂躁症。没有一刻可以安静下来,没有一刻是感觉到轻松的。脑海里一直都是在想一些乱七八糟的事情。其实还是想读书,可能是想逃避这个社会给我的一些压力把。有一句话说的好“人生二字好写,但是人生其路漫长难走”。人在这个社会真是不得不做一些自己不愿意做的事情,做一些违背自己心愿的事情,不得不很无奈。<br/>      在七月末的日子里我发现时间真是很漫长。七月过去了,八月来临了。<br/><br/>
                <br/>                         八月来临<br/><br/>      八月随着雨姑娘一块来临了。突然想起来今天是“八一建军节”可是大家都在忙着奥运的事情把这都忘了,可是我却没有忘记。自己从小就有一种军人梦。随着时间的流逝,我也长大了可是这种军人梦却没能实现,只能深埋在心底。<br/>今年的八月可能是国家最忙,戒备最严的时候。奥运会马上就要开始了。全国都在一级戒备,同时买到奥运门票的人这个时候也是最值得期待的日子。因为马上可以在家门口感受奥运会的气氛,也可以在家里看国家健儿为国争光的场面。然而我们这些大多数人都会在电视机面前守候奥运会的来临。其实我最期待的是奥运会的开模式。不知道会有怎样的盛大场面。<br/>      八月一过,我该何去何从。面临人生的选择时我却还在犹豫,还在徘徊。不知道上天给我安排了怎样的命运。怎样的命运会在那等待着我。<br/></font>

<p><font size="5">七月结束了</font></p><p><font size="5">八月开始了</font></p><p><font size="5">呵,新的一天,新的心情,新的命运,</font></p><p><font size="5">生活需要我们坚强的面对.你会幸福的.</font></p>

<font size="5">7月和8月对我们来说可能是一个和1月2月一样普通的月份,但从楼主的文字来说我能体会这两个月你忍受的煎熬,有时间来论坛走走,这不失为一个休闲的地方,并祝福开心,快乐!</font>

<font size="5">祝福开心,快乐!</font>

<p><font size="5">是呀,没事来论坛散散心呀.</font></p><p>
        </p>

<p>嗯,看来楼主有压力了</p><p>呵,压力往往会变成动力!</p><p>祝福你!</p>

<p><font size="4">不愧是文友,你丫跟我从小就有默契了。</font></p><p><font size="4">这日子过的...</font></p><div><font size="4">我们走太快了,把灵魂都丢了。</font></div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-8-3 20:23:54的发言:</b><br/><p><font size="4">不愧是文友,你丫跟我从小就有默契了。</font></p><p><font size="4">这日子过的...</font></p><div><font size="4">我们走太快了,把灵魂都丢了。</font></div></div><p>是啊 ,我们都走得太快。。。都快忘记身边的风景和一双发现美丽事物的眼睛啊。</p>

<p></p><p>   你是雪儿?娟儿?</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">八月一过,我该何去何从。面临人生的选择时我却还在犹豫,还在徘徊。不知道上天给我安排了怎样的命运。怎样的命运会在那等待着我!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">命运总是在不经意时改变.相信楼主一定会更好!</font></p>