武穴论坛

中文注册

[原创]为了幸福而奋斗,值乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<div class="t_msgfont" id="message11980552"><p>
                        <font size="4">夜,深旳可怕...广西的天真旳好热好热..让人迟迟不能入睡,常常梦到我们结婚的情景。。</font></p><p><font size="4">   工作的原因让我们相隔万水千山,最近不知道是天气的原因,常在梦与醒的边缘想起你,如海水般,反反复复,暗涌不息。想相遇的心动,相知的欣喜,相守的幸福,以及相许的承诺。一种感动,一份幸福,伴着桌前茶茗里的缕缕清香,绕我于宁静一方,亲爱的,今夜,就这样想你,今生能遇到你,无论是缘,亦或是命,只知道,你是我精彩的唯一,你是我骄傲的理由。</font></p><p><br/><font size="4">
                        </font><font color="#000000" size="4">提笔,思绪犹如4月漫天狂舞的蒲公英飘风无迹。那是一个美丽懈逅,2007年2月11日在朋友的婚礼上爱从这一刻蔓延,我漫不经心的来到你的世界,你款款地进入了我的眼帘,我怦然心动,整个心灵随即被你“俘虏”了,你一身清纯,一身雅趣,一身温馨,。。。。。。深深在吸引着我的视线。<br/>随着他们婚礼的结束,我本以为这次是我们见到的最后一面,但是却收到你一封简单问候的短信,我热情新吸的回复着你,这样又一次拉近了我们彼此间的的距离。<br/>随着时光的走失,我们就凭着一个个的短信,相互了解,相互交流。<br/>记得春节的第一天,我们第一次一起出去玩,在快艇上第一次抱你,一次近距离的看你,第一次牵住你的小手,我真真实实感受着你的存在我的存在。因为有你我的世界因你而充实,倍感温馨。便与你结下今世不了的情缘,喜欢在静静的时候,沏一杯清茶,用短信轻叩你的心扉,让心灵落脚,让清雅、纯净的你进入我的世界,心里便弥漫了一种温馨,烦忧渐渐地远去。</font></p><p><font size="4">  时间过的真的好快,2008年4月8日当我为你戴上结婚戒指牵着你的手步入婚姻的殿堂,感觉真的好幸福,此生能够得到你的相伴是我一生中最骄傲的理由。如今因为工作的原因让我们相隔万水千山没有好好的呵护你,真的对不起!此时的我真的好想好想回到你的身边紧紧的抱着你永远不放,真的好想好想。。。</font></p><p><font size="4">2008年9月一个幸福的日子快要来临,我们爱情的结晶快要来到这个世界,真的很感激你,你为我付出的真的太多太多而我只能够在远方默默的想你为你祈祷一生平安健康。</font></p><p><font size="4">  好了明天要去南宁开会了已经很晚了,在这里我对你说老婆爱你一生不变。</font></p><p><br/>
                </p><p><font color="#000000"><br/>
                                <br/></font></p></div>

<p><font color="#f70968" size="5">嗯,一位深情的男人!</font></p><p><font color="#f70968" size="5">问好,楼主,祝你们永远幸福!</font></p>

祝幸福!

好美妙深情的文字,好幸福的爱情!羡慕,并深深的祝福!

<p><font size="5">呵,爱的记忆.</font></p><p><font size="5">    如此深情的表达,你们一定会很幸福的,</font></p>

为了幸福奋斗,为了老婆孩子奋斗,做男人值得!!![em17]

<font size="4">一生不变。</font>[em01]

<p>这首歌挺喜欢!</p>

<p>难得看见有丈夫对妻子如此深情表白的文字.楼主是一个有情趣的男人,你的妻子看到这篇文章该多么开心!</p><p>为了家庭奋斗的男人,值!</p>

<p>看来这里认识我的人很少了,怎么都不和我打招呼呢 !晕 </p><p></p>