武穴论坛

中文注册

[原创]宝宝打针记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 1.5;"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">日子流水一样滑过,宝贝八个多月了,<a name="baidusnap0"></a>偶有回想,甚至觉得恍惚:怀孕的记忆越来越不清晰,依稀的不适与失眠的经历,真的经历过,怎么那么遥远——不过几个月前而已。<span lang="EN-US"><br/></span>从怀孕开始,生活始终维持着平淡,而经历过的人才知道,自从宝宝出生之后,变化几乎是天翻地覆的。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p style="TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">宝贝这几天感冒了有点咳嗽,每天晚上睡觉总是翻来覆去的,很烦躁。今天早晨起来我让他爷爷带他去医院,宝贝坐在车里面,好奇的眼睛盯着车窗外,树木、行人、车辆,都能够引起他眼里的惊诧。到了医院,进入注射室,宝贝的惊诧更甚:完全与家里不同的摆设,穿白大褂的阿姨,更有拼命哭泣挣扎的孩子们,这种惊诧无法持续太久,很快轮到了:打针的阿姨让他先躺下,因为小孩子打针好动,所以只有躲着在头上打了,可打针的阿姨没想到我家的宝贝比别的宝贝更好动,一个把头按住,一个按住他的脚。我边想,边说“等一下<span lang="EN-US">,</span>让我先拿手机”,我想这个打针的阿姨和宝贝一定很奇怪我为什么会这样说<span lang="EN-US">,</span>呵呵<span lang="EN-US">,</span>你们当然不会懂了<span lang="EN-US">,</span>因为我要放手机歌曲给宝贝听,一来是分散他的注意力,二来是有他喜欢听的“三只熊”,还没等我打开音乐,这个阿姨以飞快的速度将针孔扎进宝贝嫩嫩的皮肤里<span lang="EN-US">,</span>随即传来一阵哭声,但是只叫了二声,马上停止了<span lang="EN-US">,</span>虽然眼睛里还伴着泪水,但是手里拿着手机的宝贝还是朝我笑了一下。<span lang="EN-US"><br/></span></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; mso-fareast-font-family: 仿宋_GB2312;"><font face="宋体">
                        </font></span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">可爱的宝贝,我马上抱起亲了一下,不为别的,只是觉得宝贝好勇敢,好坚强,加油哦,他爷爷笑着说汶川有个“猪坚强”,我们家有个“郭坚强”,哈哈。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p>

<p>哈,宝宝和我本家。</p>

<font size="5">呵,祝 宝宝健康!</font>

<p><font size="5">宝宝现在好了吧?</font></p><p><font size="5">祝福小家伙健康成长!</font></p>

<p><strong><font color="#f70909" size="5">郭坚强,好样的!</font></strong></p><p></p>

<p>哈,很有趣很有坚强的小家伙!</p><p>为他祝福!</p>

<p><font size="5">呜呜,我的希希姐姐也生病了,都好几天了,总是咳嗽,流鼻涕。上个星期发烧刚好,现在又这样,我这个当妈的难受死了,真希望病在自己身上就好了。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>深蓝</i>在2008-8-2 21:12:34的发言:</b><br/><p><font size="5">呜呜,我的希希姐姐也生病了,都好几天了,总是咳嗽,流鼻涕。上个星期发烧刚好,现在又这样,我这个当妈的难受死了,真希望病在自己身上就好了。</font></p></div><p>是啊,看到歆歆的针的那一刻真希望针扎在自己身上,好心疼,做母亲真的很不容易啊,这段时间不是感冒流鼻涕就是身上长满了痱子,郁闷啊,希希最近还好吗?好想她。</p>

祝福歆歆和希希早日康复。小孩子感冒发烧拉肚子是小事,注意调理就行。辛苦了![em01]

八个月大的小孩子特别好玩,一进入医院就会哭,看见穿白大褂的也会哭。你家的真是个勇敢的小男孩!