武穴论坛

中文注册

水可以抓吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="4">昨天晚上,我给儿子洗澡。放了大半盆的水,放下毛巾,然后放点花露水,我拿着沐浴露,准备给儿子洗澡。</font></p><p><font size="4">帮他把衣服鞋子脱了,放在盆里。爱水是孩子的天性,儿子也不例外,放在水里,高兴得手舞足蹈。</font></p><p><font size="4">我帮他把身上打湿,然后涂上沐浴露。 我刚涂好,准备搓下然后再冲掉。这个时候,看到儿子很是可爱的拿着毛巾,因为毛巾是湿的,水往下落,他一手拿着毛巾,一只手去抓从毛巾掉下来的水,瞬间,我感觉此时儿子甚是可爱,他完全陶醉在自己抓水的快乐中。虽然他抓不到一滴水。</font></p><p><font size="4">单纯,别人都喜欢把小孩子比作是天使,他们的笑是最纯洁,最天真的。这个时候, 这个镜头,恐怕最能诠释这句话了。我甚至很好笑地问儿子:“宝宝,水可以抓吗?”儿子不理会我,独自陶醉在他自己的世界里。</font></p><p><font size="4">水可以抓吗?我们肯定知道答案,可是我们知道的答案是正确的吗。。。。。。</font></p><p><font size="4"></font></p><br/>

<p>悟</p><p></p>

<p>这个世界上没有绝对的对与错!</p><p>许多时候孩子是对的!</p>

<p><strong><font size="5">细心的观察生活的每一个点滴,用心去品尝,你会发现真的很美!</font></strong></p>

读,问好