武穴论坛

中文注册

给你,我的中国足球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<font size="4">        足球,从98’世界杯开赛以来,就成了我的《真心朋友》。于是我每天告诉人家要《爱上我的朋友》。人家都说《相爱的人本来就该执着的》,既然我爱上了你,那我就宁愿《错到底》。因为不管怎么说,我是《第一天就爱你》。但你,却是我心口永远的痛,《我害怕都没有用》。我只能告诉自己《来夜方长》,谁让我《对你的爱还依然在》!唉,《别让我喝太多》,我只是不明白,为什么在你脚下的球一眨眼就传给人家了?!是因为友谊第一、比赛第二吗?我们真的有了可以十打十二的水平吗?要不,怎么我们总有球员替人家传球呢?你,回答我,《为什么你背着我爱别人》! <br/><br/>  我下定决心《绝口不提!爱你!》。可是,《如果没有你在身边的时候》,我又《情不自禁》四处《找钥匙》,希望你能《回来》。人家都说《相见不如怀念》,所以我《等待》中韩之战的到来。结果,你,《风一样的男子》,让我们觉得韩国人的球门距我们《一万一千公里》!1:0的比分,让我的天空瞬间下起冰冷的《北极雪》,我真想借你一条《白丝线》,让你丈量一下球门的高矮,免得你一再《错过你,错过爱》,也不至于让我用《三秒钟》就《体会》到《你的眼睛背叛你的心》! <br/><br/>  你总是对我说:“《不会让你后悔》”,结果还是《梦一场》!你说你《左右为难》,因为有两三个人来夹击你。那为什么你就不能平时多努力?!你把自己关在“国内第一”的《城堡》里,输球的《惩罚》是无可厚非的!我更不明白,你非得展现你那不怎么样的长传、不怎么样的临门一脚吗?你该知道,足球不是你《一个人的事》。 <br/><br/>  是的,我这个球迷很《干脆》,《愿赌服输》嘛。谁让我直到今天还是《难以抗拒你的容颜》,《就算我们真的合不来》,我也觉得《一切很美只应有你》!说了这么多,我只想告诉你——《爱就一个字》!</font>
        <br/>

<font size="7">这个舞是谁啊,发贴狂?</font>[em01][em01]

<font size="5"><strong>我也就一个字:<font color="#ff0000" size="6">顶</font>!!!</strong></font>

<p><font color="#1111ee" size="7">女同胞 关心足球 值得一顶</font></p><p><font color="#1111ee" size="7">不过关心中国足球 算是进了股市</font></p>

<font color="#ff0000" size="4">只想对中国足球说一句话:不要用我的爱来伤害我.</font>

<p>偶对中国足球说句,输吧输吧,输球不是罪</p>

<p><font size="6">我</font><font color="#ff0000" size="4">只想对中国足球说一句话:不要在寂寞时候说爱我</font></p>

<font size="5">吸烟有害健康,看国足有害生命</font>

<p><font face="仿宋" size="4">21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!</font></p><p><font face="仿宋" size="4">孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。</font></p><p><font face="仿宋"><font size="4">他说:"能把<span class="t_tag" href="tag.php?name=%C8%D5%B1%BE">日本</span>岛沉了吗?"<font style="FONT-SIZE: 0px; COLOR: #fdfff2;">9</font></font></font></p><p><font face="仿宋" size="4">上帝说:这个难度太高,换个吧。</font></p><p><font face="仿宋" size="4">孙子又说:"那我要中国队世界杯出线。</font></p><p><font face="仿宋" size="4">"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看......</font></p><p><font face="仿宋" size="4"></font></p><p><font face="仿宋" size="4" style="FONT-SIZE: 0px; COLOR: #fdfff2;">8 W</font></p>

<p>不要打击中国队。。。。55555555</p><p>要有信心,坚挺中国!</p><p>至少08奥运中国是东道主,希望小组赛不要让人失望!</p>