武穴论坛

中文注册

[原创]只因为回不去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="黑体" size="5">    好久没回来了,不过这一趟回来是值得的,因为我找到了爱我的人;还有就是我又与那个追求浪漫的女人相遇了,那张脸和无数次出现在我梦里的脸一样,我该怀疑的,但没有人肯告诉我时间,我需要时间来证明我的记忆没有错。</font></p><p><font face="黑体" size="5">     和她的再次碰面是在一个同学的订婚舞会上,我也没有想到会那么巧,我同学跟她现在的老公是同事。一个念头在我脑海里忽闪而过,但立刻间就消失掉了,起初还觉得有点尴尬,随着LU的到来,我所以的尴尬在顷刻间消失。我们一群老同学一同举杯对今天的男女主角表示祝贺。舞会开始了,房间里响起了温柔的音乐,我拉着LU在舞池中,跳了一曲又一曲,直到累的我们迈不开脚步,我们回到座位上休息,正好坐在她的旁边,她看着我说:“你还好吗?什么时候学会跳舞的。”</font></p><p><font face="黑体" size="5">      我突然就笑了,笑得淡如云烟。</font></p><p><font face="黑体" size="5">      我说:“谢谢你还记得我,我现在一切都很好。王子虽然以前不会跳舞,但仍然有穿水晶鞋的公主欣赏不会跳舞的王子,仍然愿意陪着不会跳舞的王子一起跳华尔兹。”</font></p><p><font face="黑体" size="5">      她听后,不在言语,自顾自的喝着红酒。其实,大家心理都明白,很多事回不去了,追求浪漫也是要付出代价的,我早就从朋友的口中,得知她过的并不是很好,她现在的老公,一个很浪漫的男人,对家庭并不负责。我知道她心理也很苦,此时的我不知道是替她难过呢,还是替自己得意。但只因为一切都回不去了。</font></p><p><font face="黑体" size="5">      不知道是哪个突然提出要唱歌,于是舞会变成了卡拉OK赛。我第一个冲上去唱了一首《放弃我是你的错》,节下来我又为LU唱了一曲《今生有你就值得》,最后在同学们的起哄下,我跟LU合唱了一曲《选择》。。。。。。</font></p><p><font face="黑体" size="5">       在送LU回家的路上,我用我宽厚的大手紧紧的拉着LU的手,此时此刻我觉得自己是世界上最幸福的人。</font></p>

<p><font face="黑体" size="5">我突然就笑了,笑得淡如云烟。</font></p><p><font face="黑体" size="5">好,希望如此。</font></p>

<p>感情没有对和错,命中注定吧,问好朋友</p>

<font size="5">祝福楼主找到真爱!</font>

<font size="5">谢谢青春大哥</font>

<font color="#ff00cc" size="6">呵呵,祝福楼主!</font>

<font color="#ff00cc" size="6">今天是楼主的生日,祝生日快乐!爱情美满!永远幸福快乐!</font>

<font size="5">谢谢各位友人的祝福,我也同样祝福大家!</font>

<font color="#ff00ff" size="5">祝福楼主!觉得LU是个很值得你爱的女孩子,好好爱她!</font>

一场舞会,意外地邂逅从前的恋人和今后的恋人,既然知道已经回不去了,唯有放弃,展望未来,前面的风景依然很好!