武穴论坛

中文注册

[灌水] 许三多可爱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有一天,史班长,伍班副,许三多一起去买东西。 <br/>他们走到一间商店门口,商店的老板就问史班长:“你要买什么?” <br/>史班长说:“一包花生。”老板就搬来了梯子,爬到货架顶部,拿了一包花生,走下来递给他。 <br/>老板又问伍班副:“你要买什么?” <br/>伍班副也说要一包花生,老板就埋怨他为什么不早说,但还是又搬来了梯子,爬到货架顶部去拿,老板站在梯子上拿过一包花生,赶紧问许三多:“你也是要一包花生吗?”许三多说:“不是”,于是老板就拿了一包花生走了下来…… <br/>老板把花生给了伍班副,他把梯子收好,然后问许三多:“那你要什么?” <br/>许三多说:“我要两包花生。” 老板: ....<script language="javascript"></script>

<span id="replyContentArea12459">一个网管的自白:  现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,Q Q开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎 <br/>  语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的. <br/>  看电影嫌不是普通话的! <br/>  问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全! <br/>  QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!! <br/>  还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!! <br/>  MD,老子还有这本事????!!!!!!! <br/>  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了…… <br/>操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ 币呢,你帮我下载点QQ 币……TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~<script language="javascript"></script>
        </span>

<p>有点意思  呵呵~~</p>

<p><font size="7">真TM的SB!</font></p><p>
        </p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]