武穴论坛

中文注册

写下你爱的人,伤害你最深的一句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">写下你爱的人,伤害你最深的一句话.</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">包含亲情,爱情,友情~~</font></p>

<p><font size="4">欠我的5000万什么时候还??</font></p><p><font size="4">我伤害楼主的一句话...</font></p>[em01]

其实你真的是个好人,但是,我想我不适合你,我们做个朋友吧

<p>我女儿的预产期在某月某日</p>

<p></p><p><font color="#9900ff" size="4"></font></p><p><font color="#9900ff" size="4">落:你总是,若即若离。</font></p><p><font color="#9900ff" size="4">他:若即若离是最好的状态。</font></p><p><font color="#9900ff" size="4">落:还有更好的状态吗?比如...执子之手,与子偕老。</font></p><p><font color="#9900ff" size="4">他:<font color="#000000">言之尚早</font>。</font></p>

我真的没有爱过你

<p>“我永远都不想再见到你了!”</p><p><font color="#f70968">“随你吧”!</font></p>

<p>我五一订婚,年底要结婚了!</p><p>哦,祝你幸福!</p><p></p>

<p></p><p></p><p></p><p><strong><font size="4">我AI你</font></strong></p>

我可以想你吗?