武穴论坛

中文注册

真诚道歉

<br/>儿子啊,上网就上网,灌水骂人就不对,快对大伙说声对不起,希望大家原谅,大人不记小人过……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

<br/>大声点,我没听见,是原谅我了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

<p>做个良民!!</p>

<p><font size="5">有真诚的心,就不用道歉了。</font></p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>俺爹说:做人要厚道!</p><p>楼猪是刘忙...........</p>

<p>莫要那样说兄弟,打击了我脆弱的心。我本是好人,假装不正经。女人面前话都不敢说,我属风流世界都是鸟人。有道是看风流人物还看今朝,我算得上风流,要饭的也是圣人。你说呢?<br/></p><p>自画像</p><p>装疯装颠装济公</p><p>嬉笑怒骂两眼空</p><p>美人才子全不见</p><p>上线乱炮将人轰</p><p>三年不理头发乱</p><p>从不刷牙臭气冲</p><p>眼角堆屎陈年货</p><p>衣领溜光当镜用</p><p>破衣烂衫不怕穷</p><p>屣着拖鞋几个洞</p><p>人称我是可怜汉</p><p>我说人家累红尘</p><p></p><p></p><br/>

<p>红尘我哪看得破</p><p>孤坐不免心难过</p><p>双喜亮剑现何在</p><p>为何不见来路过</p><p>见人就拉他评说</p><p>他们斑竹要不得</p><p>辛苦写下这几字</p><p>不看也不回个帖</p>

<p>不看也不回个帖</p><p>不知我还蹲在这</p><p>打个盹儿梦急迫</p><p>顺着网线游彼辄</p><p>扭你耳朵屁连拍</p><p>擂子两下扫帚黑(吓)</p><p>懒惰不是好看客</p><p>指指点点随你说</p><p>看过别忘回个帖</p><p>嘿嘿嘿……</p><p></p>

<font color="#f73809" size="7">哈哈~~~   倍儿棒啊</font>