武穴论坛

中文注册

赴宴记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<font size="4">  昨日下午6点03分,俺因有事咨询于村长大人,故打了一只电话过去,没想到村儿长哥哥(请十九楼手下留情,别告我侵犯专利,让俺也亲热地叫一回嘛)嘱我即刻赶赴饭局,呵呵,太有口福了!<br/><br/>  地点在一家叫“三拐”的特色馆子,其时俺正在同一条街道距此仅50米之处,一拐都不用拐,直接就杀到馆子门口了。正当俺站在路边时,从马路对面的南洋内出来数人向俺这边走来,为首的是个美女,俺正偷偷欣赏呢,想不到她经过俺身边时喊了一句:流成河。俺愣了半天,才反应过来。这时村儿长哥哥也跟着来了,告诉俺这位大美女就是人见人爱花见花开的义工版版主红双喜。喜版只是在坛里见过一两张我的照片就能一眼将俺认出,眼力之毒令人赞叹!<br/><br/>  更激动人心、惊心动魄、惊天动地……(此处省去形容词500个)的时刻到来了——通过村儿长的介绍俺得知其中一位就是传说中的牛师、惩辈老大、张、公……阿不,是张、弓、亮、亮、剑(激动得我都结巴了)!就这样,在毫无思想准备的情况下,一位大佬出现在俺的眼前!再加上作东的飘于凡尘客,还有故事版的新版主空山鼓瑟,一下子认识了这么多的大才子,还有一位大美女,真是让我幸福得快要晕眩!<br/><br/>  不过,席时我却是战战兢兢。当然不是因为坐在我两旁的是村儿长和江川超版二位村里大腕儿——相对于其他几位新朋来说,此二人都是老友了,不会令俺感到拘束。其中的原因嘛,我想大家都能理解或者能想到:在座的张弓和双喜都是善饮之辈!特别是一想到张弓“某某某请我喝酒,三件啤的先漱口,吹完白的再来看,谁先吐?”之类的三点五句,更是胆战心惊。好在张弓中午已经豪饮过,再加上待会儿还要赶赴下一饭局,故而有所保留,才让俺稍稍心安。但还是大气不敢出,生怕一不小心引发战火,于是学习村长夹着尾巴做人,一心埋头吃菜,倒也快哉!<br/><br/>  虽然宴席始终是在友好的氛围中进行,双喜版的锋芒微露还是令我胆寒。那几瓶小酒,对她而言可能只是“漱漱口,润润喉”,却已经看得俺目瞪口呆。唉,上了酒场,俺注定只有“低调”的份了。<br/><br/>  最后,当然要感谢此次饭局的东家——飘兄了。谢谢,谢谢!</font><br/><br/><br/>

<p></p><p></p><p><font color="#f709f7" size="4">阿流,咱法庭上见,哼~</font></p>

<p><font size="5">羡慕在武穴的人,经常可以聚餐。武穴市区不大,随便走路就可以到,方便!在深圳,吃个饭,有时还要坐一两个小时的车,很不划算。</font></p><p><font size="5">好久没有见到流成河了,我说的是,我最近几次回家。</font></p><p><font size="5">很高兴,又有新的朋友(空版和小飘),加入你们的行列!</font></p>

<p><font size="4">现在这坛子里张弓的文风是越来越盛行了。</font></p>

叔,开几个帖见几个你名字,可以偷偷告诉俺,恩么可以古个招风的不?

<font size="6">文章诙谐幽默,赞!</font>

<p><font size="5">这是为什么呢?这是为什么呢?</font></p><p><font size="5">都组团忽悠来了?流年不利?不像!</font></p><p><font size="5">都是一班好惩形呀,都恨不得把我捧到天上去呀。</font></p><p><font size="5">很高兴认识了流成河兄!</font></p><p><font size="5">还是那句话,为了论坛,向我开炮!</font></p>

<p><font color="#ff0000" size="6">流哥真是个帅男人,美男子呀!!哈哈</font></p>

<p>好久不见流兄了!问候流兄!</p>

<p><font color="#0909f7" size="5">感谢从何谈起呀。倒是我还需感谢大家哦。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">   外人看来,咱也算文人墨客(尽管暂时还不是,但至少也沾了些彩头),稍不留神还可冠以风流才子的美称。呵呵~~ 那个美呀,是相当相当的。出门在外,咱可豪言,偶是某某某才男之弟,偶是某某某才女之兄,<font color="#ff0000">那是何等的荣耀,何等的面子啊。</font></font></p><p><font color="#0909f7" size="5">感谢各位XDJM给我面子。</font></p>