武穴论坛

中文注册

自白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>为什么</p><p>我如此伤心</p><p>为什么</p><p>总想高攀</p><p>为什么</p><p>卑微贱命</p><p>老天爷啊</p><p>您怎能如此不小心</p><p>卑微的人</p><p>装颗好高的心</p><p>您不该啊</p><p>这样折磨人</p>

<p>有一句很著名的话:上帝给你关上一扇门,一定会为你打开另一扇窗。</p><p>任何一个生命,从来都不是卑贱的!哪怕是一颗沙漠里的胡杨种子,它也倔强地寻找水源,努力寻找土壤,扎根生长。为了万分之一的希望,它们的种子要在酷热干旱中等待三个月以上,一直到再没有生存的希望。我想,它们应该教会我们如何敬畏生命,尊重生命,热爱生命!</p><p>好高的心,谁都有,谁都不甘沦为人后。当我们不如人的时候,应该不是把时间浪费在怨天尤人上,而是努力地缩短我们与他们的距离。人与人之间存在差异这是肯定的,每个人的生存意义也是不一样的。如何在自己的生活中找到自己的平衡点,在人生路上实现自己内心的坚守,我想这才是最重要的。</p><p>与楼主共勉!</p>

楼主是塔水桥的么?

<p>感谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">听雪<font color="#000000">的开导,谢谢.</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">云水<font color="#000000">兄弟,你晓得塔水桥么?如果你来塔水桥,一定要到塔水桥建良摩托车行来玩哦。</font></font></strong></p>

说谢谢就太客气了。我十分明白你的心情,因为听雪曾经也是个极为自卑的人,在人多的时候紧张不敢说话。恨自己没能力,做不成这个办不成那个。但后来慢慢明白,这都是自己给自己设置障碍。所以,现在,很努力很努力地提高自己,发现自己其实并不像想像的那么差。一个连自己都看不起的人,别人又怎么能看得起呢?尊重自己,尊重别人,别人会回报我们同等的尊重。这是我的一点为人所得,与你分享!希望你能喜欢。