武穴论坛

中文注册

时间感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>    一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。都说时间紧,光阴宝贵。我却没什么感受,每天无聊的在网上打发许多不值钱的时间。</p><p>    不错,我会慢慢变老,最后躺在棺材里,什么也做不了。可是,我至今还没弄明白,我为什么要来到这个世界,有什么使命,难道就是为了传宗接代,做个为衣食忙碌的行尸走肉?</p><p>    我,一个山野村夫,追名逐利不够格,留点什么东西后人没那能儿。真是那悄悄地来,悄悄地去,不留一点痕迹。谁能告诉我,上天给我所有的时间,究竟有什么意义?</p><p>    一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这话别人能说,我能说我的时间,也象金子一样宝贵吗?我不知道。</p>

<div class="cnt" id="blog_text"><p>    车里坐的是,冈家垸一小伙生小孩做九朝,接来喝喜酒的客人。大家唧唧喳喳,谈论女人生小孩的趣闻,不时爆发阵阵笑声。车外,烟雨朦胧。杨树一串串绿色,桃花枝枝挂红。那白色的,应该是杏花吧,就象新娘白色的衣裙……</p><p>    我尽量把车开得慢些。老是窝在屋里,错过多少老天不惜吝啬赐给我们美丽的风景!</p><p>    我的心胸似乎打开了一扇门,就象树芽一样新生。</p><p>    人生短短几十年,白驹过隙,还有一半是在睡梦里溜走。在这有限的时间里,不去享受大自然的美丽,却窝在一隅无聊烦恼伤神,真的是比猪牛还蠢笨。</p></div>

<p>时光匆匆</p><p>岁月如梭</p><p>别因太多的追求淹没了享受</p><p>停停匆匆的脚步享受着大自然赐给你快乐!</p><p>惬意!</p>

呵呵,这问题小时候也问过自己,不过现在觉得,我每天所要担心的所要想的事情都让我忙不过来,而且我家里人需要我,所以我要活着~