武穴论坛

中文注册

夏末

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>一个人的快乐 <br/>我用寂寞的手指跟着它旋转 <br/>空荡荡的摩天轮在我指间来回游荡 <br/>从终点回到原点带着所有的忧伤空转 <br/>一群漂亮的孩子 被美丽的摩天轮吸引 <br/>脸上呈现幸福的模样。 <br/>幸福。我却早已忘记。 <br/>我用力的捂住耳朵,声嘶力竭呐喊。 <br/><br/>听着CD穿靠在墙上很干净的衣服 脸上干净的不带有一点表情 <br/>天空灰蒙蒙的迷惘 落单的青鸟惊慌的坠落在半空中喊出最后的一声悲鸣 <br/>呈现的永远是绝望的画面  <br/>不带有一点希望  <br/>然后天空中涌起密云 <br/>风穿过树叶响起哗哗的响声,风穿过我单薄的身体却没能带走一点忧伤。 <br/>生命徘徊到尽头,带着越发淡然的痕迹消失在冰冷的指尖。 </p><p>阳光覆盖了整个夏天。闷热而潮湿的夏天。 <br/>那些树在阳光开得异常茂盛,光穿过树叶刺痛我的眼睛。 <br/>光照在彩色的玻璃窗反射出来的色彩透露不能言语的诡异。<br/>阳光折射在眼睛里,一阵恍惚眼睛很痛但什么也流不出来<br/>自己始终淡漠。<br/>我从不喜欢光 厌烦它给我带来的不安。<br/>炎热的夏天里一切都不能保存 <br/>城市里到处是腐烂的味道,摆放了很多腐烂动物的尸体。 <br/>我潜伏在夏天安静的看着一切,只有冷笑 <br/>我想要去逃亡又或者死掉 <br/>我没有留恋更没有不舍 <br/>我却在挣扎。 <br/>纠结,阳光,死亡,腐烂。  <br/><br/>夏天,身上埋藏着浓重的烟草味,整个夏天都抽很多烟, <br/>手指暗黄 不再好看 <br/>听熟悉的音乐,看熟悉的电影, <br/>剪掉熟悉的长发换上陌生的短发 <br/>跟陌生的人聊天来换取熟悉的笑容 <br/>这是属于我自己的安静,在这个城市的微小一角,不打扰任何人。 <br/><br/>我一直游离,迷失在森林里 <br/>我不停找自己 找到丢掉 丢掉再找 <br/>反复的迷失 反复的纠结 <br/>这样的反复注定会让我一无所有 <br/><br/>流离失所的爱 <br/>无时无刻地压抑 <br/>那左手掌的冰冷有了疼痛 <br/>开始要死亡了 <br/>死亡前 <br/>我渴望所有 <br/>那些在心里流淌着的暗涌 <br/>离开不是结尾 是等待下一次的重逢 <br/><br/>关于行走,始终未能淋漓尽致 <br/>喜欢在黑夜中行走我迷恋这样的感觉 <br/>永远在哪里  一直没有所谓的尽头 <br/>有的就是荒芜 大遍大遍的荒芜 <br/>永远看不到头的荒凉 <br/>我是象风的一样人 习惯跟随风行走 <br/>可我成不了风也不可以驾驭它 <br/>我只能这样的行走跟着风一起<br/></p>

跟陌生的人聊天来换取熟悉的笑容 <br/>这是属于我自己的安静,在这个城市的微小一角,不打扰任何人。 [em17]

<p>游离中。。。</p><p>迷失中。。。</p><p>一无所有</p>

<p>迷糊中<br/></p><p>路過....</p>[em103]