武穴论坛

中文注册

十年等待笑与哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font color="#0000ff" size="5">     分手十年,留给自己诺言,等待十年,今天是刚刚到期了,如今身你在何方至今也不得而知,你可知道我从南到北,走过了多少地方,多少城市,从没有放弃找你,昨夜我像以前一样又梦到你,甜甜的你的笑永远在我的心底留下印记,我们的故事永没有别人想像的那么完美,虽然有太多遗憾太多无奈,可我从未曾后悔,你说你一样可以等我十年,如今你又在那里.当年我们相识的地方早己变了样,每年我都会在我们识认的那天去一次我们相识的地方,总希望奇迹会出现,可是十年了,十年的等待,唤不回一次的相聚.</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">    其实我没有太多的奢望,如今你也许早己作人妻生子,可是我只求能够再次看到你的甜甜的笑容,幸福的笑容,'人面桃花何处去,桃花依旧笑春风.'心里头的酸痛又岂是文字所能表达.有时候又不想找寻你的踪影,我又怕你过得不好,那样我的心会更痛.</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">   如果上天真的心疼我,让我十年的等待化着祝福,给她一个永远,一个永远幸福的笑,人说相见不如不见,我是否是自私了,相见是否给她来不开心的哭泣,我还是记得分手的那刻,她的眼里含着的泪光,嘴角那扬起的牵强的笑,转身那颤抖的身影,说好谁也不准回头,我没有回头,然而她是否回头,不敢再想像了,不敢再回忆了.</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">    男人是不可以流出泪水的,然而分手我早也不记得在半夜里醒来的梦里哭了多少回,如果你知道了一定笑我不够男人吧!是的我不再哭泣了,我怕我的泪让你心痛,所以要学会笑,学会放声大笑.佛说;你对人笑人也会对你笑.我想你笑,我知道你能感受到的,所以你一定也会笑吧!</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">    也许我们都很傻,谁没有过去,谁没有刻骨铭心, 守着一个空空的诺言十年,如果你真的感受的到,请你一定要笑,因为本篇是虚构作品,祝天下有情人白头皆头,情人节快乐!    </font></p><p><font color="#0000ff" size="5">
                </font></p><p><font color="#0000ff" size="5">
                </font></p>[em08]

<p>大叔,不怕写出来被你老婆在旁边看到啊~</p>

今生不娶,老婆下辈子远着呢

<p>好一个痴情老妖~</p>

老妖多难听呀你行行好别叫了,大姐!大妈!大奶奶!

<p>你不是说你老吗,老妖正好适合你~</p><p>老妖怪也行~</p><p></p>

不跟你灌水了,要回去做饭了,我妈今天中午去吃席了~

我 也下了

感动得我热泪盈眶~~流泪中...

<p>不思量</p><p>自难忘</p>