武穴论坛

中文注册

[原创]忘记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
望着窗外的天空,想起曾经的你我,离别时的话语是那么的真实,在次相遇的时候却又是那么的无奈,你说你每次都盼望我会考个好成绩,只有那刻我脸上才会一丝不易被别人觉察的心满意足的笑,我答应过你会考到前15名,我做到了,只是结果迟到了半年的光阴,而你答应过我的事,却让我傻傻的等了两年,好长一段时间,我都一个人跑到江边静静的从早上坐在下午回家,只能那样才能使我的心情好过些,有人曾经对我说,你知道吗?其实你很傻的。我只是露出淡淡的微笑,只对他说了一句很简短的话:你不明白这种伤痛的。也许这次的感情游戏让我付出了全部的爱,可是到头来却伤了自已的心。 <br/>   与你相遇是在今年的冬天,我只看了你一眼,你的眼睛充满了优伤,你说我越不越害羞,不敢正视你,其实你知道吗?我只是不敢深情的望着你的眼,因为我不想让自已在难过下去,其实我真的好想与你一起并排走在街上,可是我没有说出口,因为我找不到坚强的理由,让自已平静下去,只能这样匆匆的离开了,我一个人座在回家的车上,面带微笑的对你送别,真的不想让旁人看到我哭泣的样子,可是压抑的感情怎么也控制不了泪光,我的眼睛只能望着窗外,让风将我脸颊的泪水试去。 <br/>   你知道吗?自从你闯入了我了孤独的天地,就注定我的一颗心不能安静。曾经那样想:不要乎你的心里还有谁,不论结局是喜还是悲,既然爱了我就不后悔,再多的苦我都愿意背。曾经在梦里喊你千百遍,在梦里凝望你的眼。是我太天真了吗?难道我就这样度过我的一生吗?就这样默默地想着你,只有我才知道孤单地想你竟是如此的难.                                                                      “即然爱你不能言语,只能微笑、哭泣,让我从此忘了你......”也许我真的该像歌词中所说的那样忘了你吧,也不过许是该结束这场独角戏的时候了吧!

<div class="t_msgfont" id="postmessage_1615309">记得曾经在安妮宝贝的书中看到过这样几句话:<br/>
                <br/>  "在美好的事物面前,你的感觉是什么?"<br/><br/>  "我说,是痛."<br/><br/>  "为什么?"<br/><br/>  "痛过才会记得."<br/><br/>  "那不痛呢?"<br/><br/>  "那就只能遗忘!"<br/><br/>希望楼主尽快调整好心态,让时间去淡化这些吧</div>

少年不知愁滋味!

我不信楼主比我大!

<p>跟你同年不同月</p>

<p>呵呵,你掺和啥呀~ 知道跟你同年不同月还不同命呢~</p><p>我说的是楼主,楼主会是虎?估计华南虎事件又开始重演了</p>

<p>我来围观~</p>

那让大家都来的看看吧

<p>虎兄虎妹春意闹~</p><p>围观看热闹~</p>

<font size="4">晕眩过后,挣扎着离开围观现场。。。。。</font>