武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 有事问交警?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
湖北省黄冈武穴交警是否在办人情案?

3月13日上午9:30我通过楚天酒店门口红绿灯车速较慢,后车戴焰佳急促按喇叭,强行从我右侧超车,从我车右侧斜插入我车道,用车左后撞坏我车,并且不停车向前逃逸。

在我追上戴焰佳车前拦住,戴焰佳才停车 。戴焰佳下车即吼:开么事车?开这么慢?戴焰佳以我车慢为理由拒绝赔偿。

想协商不成,只好报警,两位交警立即赶到,拍照并听取了情况,处理意见是:让双方先去保险定损。一是交警为了不影响交通,二是交警也不愿当即表态!

我于3月14日交上保险定损结果,问如何处理时,交警说要等戴焰佳交上定损再说。

一桩极明显,并且完全可以表态处理意见的小事,事过几天没有被交警明确处理。其中原因何在?
当时交警就说过一句话“你把他车修好,你车自己修”。我问这样合理吗?交警又说双方保险定损再说。
不知道交警处理此事是否合理?

自己有车的武穴人,自己将要买车的武穴人,自己亲朋好友有车或将买车的武穴人,请帮忙对此事此话分析一下哈……

3月17日交警终于说:双方各自修车算了吧!
为什么嫌前车慢,强行斜插,抢道,撞坏别人车的戴焰佳如此嚣张?

武穴们司机们:今后碰到戴焰佳鄂J4T558,千万要让开,戴焰佳抢道,斜插,撞车是概不负责任的哈!

警匪一家吧?

戴焰佳谁啊?

按照楼主所说  处理这事的交警  执法有问题 你可以到公安局纪委举报 啊 !

今后碰到戴焰佳鄂J4T558,千万要让开,戴焰佳抢道,斜插,撞车是概不负责任的哈!

后车在通过路口时应该依次通过,发生事故后逃逸应该负全责,如果真的像楼主说的那样的话,后车应该负全责,你应该保留现场的照片,可以投诉当事交警。

交警让各自修自己的车,一是考虑你们都有保险,二是车辆离开了事故现场责任很难划分。遇到这事就忍忍吧,就算自己倒霉。真如你所说对方开车如此嚣张,总有一天会招报应的。

黑了天呀黑了天呀