武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴国通一垃圾快递员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
在网上买的东西,卖家发的国通,才知道武穴有国通这个快递,昨天就到武穴了,没有派送,今天下午打电话叫我去梅园成丰超市拿,本人住在环卫附近,地址也写的是那,我告诉他我身体不舒服不能走远路,也不知道那个超市在那,麻烦他送一脚,他来句,“找不到谁叫你在网上买快递了,我丢那恩咱来拿”,我当时气愤的说了句,“恩丢那吧,不送就退回去“,马上联系卖家,准备退款,卖家也马上联系国通的,反正过了15分钟左右说到了教堂,叫我去拿,想着退一步海阔天空,既然你送过来了那我还是去拿吧,2分钟没到,电话一个一个的那个口气差的,老伯你不想送可以不送呀,我不欠你钱,也没杀你全家吧,你至于吗?黑着个脸,给谁看呀?包裹拿到家才看到弄破几个洞,还好里面的货没事,我想说的是随着越来越多的的人网购,个别些快递公司请的那些送货员素质是真真的差,上次还有个邮政,也是早上7点多把我叫出去拿快递,下着雨我在那等十多分钟没看见人,刚回家又叫我去拿,然后随便就把东西丢在环卫走了,可你们不能跟他们比呀,他们是国营企业,态度就没好过,一般俺也不用。你们既然不愿意送,可以选择不吃这碗饭呀是吧,我们买不买管你什么事呢?买个东西还要申请下你快递员吗?对于这样的快递员我觉得应该就要让他下岗,你们觉得呢?那个快递的电话0713-6394011

各行各业都有苦衷,你不知道换个你常送的快递吗?

你买的是范冰冰还是汤唯啊

奋斗~ 发表于 2014-3-4 21:58
各行各业都有苦衷,你不知道换个你常送的快递吗?

现在淘宝很多都是指定合作快递,没的选择余地

流浪的人 发表于 2014-3-4 22:15
你买的是范冰冰还是汤唯啊

你可以去买个试试

武穴这么小的地方,快递我一般自取,我跑得比他们快。

楼主也够垃圾的。