武穴论坛

中文注册

丑媳妇见公婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>今年要去甘肃过年了,听我男朋友说他们那天天吃面食。想想就可怕。。。。。最讨厌吃面条了。。。。。</p><p>还有这是第一次去他们家好紧张噢。。。。。。丑媳妇要见公婆了。各位有经验的传授一点给我。。。。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04][em04][em04][em04]

<p><font size="5">入乡随俗</font></p>

<p>其实也没什么啦,你对他家人好,他爱人当然对你好,将心比心。</p><p>还有就是表现表现,初次留过好印象,勤快一点。</p><p>其实我也不知道。</p>

<p>但我在网上有看到一个帜子人家说第一次去婆家可不要太勤快噢。。。。。。。。不然的话以后过门了什么</p><p>事情都得你做,而且还会让他家里人认为你巴不得嫁过去呢。。。。。呵呵</p><p>每个人的想法不一样。。。。。。。</p>

保持本我色彩……

<p>我初次去我婆婆家,表现很一般。</p><p>我本来就不太爱弄饭,如果婚前表现太好,婚后太懒的话。别人还不得说S了。</p><p>反正结婚后,早上我一般都起来很晚的,中午我就把米放电饭煲里,素菜洗洗,晕菜嘛,就不弄了。也不会弄,万一弄得不合他们家的胃口,那还不是白弄了。对吧?</p><p>他妈对我太好,我都有点不好意思,叫我吃饭,如果我慢了,她就送到房间了,哎.....</p><p>幸好我在家呆的时间比较少,否则别人又有得话说了。</p>

<p>哈哈,梅子姐,你真是太幸福了!</p><p>我也来坐坐听听姐姐们讲.</p><p>也学习一下.准备哈子!</p>[em01][em01][em01]

是个好孩子,好好学习,天天向上哈。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2008-1-10 17:01:13的发言:</b><br/><p>我初次去我婆婆家,表现很一般。</p><p>我本来就不太爱弄饭,如果婚前表现太好,婚后太懒的话。别人还不得说S了。</p><p>反正结婚后,早上我一般都起来很晚的,中午我就把米放电饭煲里,素菜洗洗,晕菜嘛,就不弄了。也不会弄,万一弄得不合他们家的胃口,那还不是白弄了。对吧?</p><p>他妈对我太好,我都有点不好意思,叫我吃饭,如果我慢了,她就送到房间了,哎.....</p><p>幸好我在家呆的时间比较少,否则别人又有得话说了。</p></div><p></p>原来版主不会做菜呀???那教我们做的那些菜能吃吗?幸好没来得及照着做,不然会被老婆骂S的[em04]

<p>只是不爱弄,不是不会弄。</p><p>姐姐都是为了姐夫才学了那么多好菜式的,是吧,哈哈~~~</p>