武穴论坛

中文注册

老公----请不要怀疑我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">老公请不要怀疑我对家庭不忠,对你和孩子的关爱</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">虽然我喜欢上网,喜欢游戏,喜欢聊天,喜欢看杂技,你可知道这一切都是我一种对生活的排解方式?每天工作的那么累,回到家还要为生活的锁事所牵绑,我感到身心疲惫,只有靠在网络中穿梭才能找到自已喜欢的一片天空。而你?</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">也许你不知道,当心情不好时,当想找个人倾诉时,我只能想到千里之外的那些人,因为在那里可以任由我放纵,任由我畅怀,任由我发傻,任由我倾诉心里话,任由我默默的流泪,因为那里是一块信息坟墓,没有人认识我,没有知道我的背景,只有观众,只有开导,只有跟我一起发傻的人,这些信息我只能跟他们交流,只能跟他们说实话,而现实,可怕,我不敢说真心话,不敢把秘密说给认识的人听,因为不知道什么时候,那个人嫉妒你了,会不知道什么时候在背后里剌你一刀,一下子会把你打入深渊,有人说过,网络虽然是虚拟的,但是说的都是真话,现在是真实的,但说的全是假话,这一点我很赞同。</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">昨天,偏头痛的很厉害又出差了,回来后感觉很难受,早早就休息了,傍晚,网友发了一个信息过来:</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">问:吃饭了吗?</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">回:没吃呢,偏头痛休息了</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">问:那你要多注意身体,多休息。</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">你听到信息声音,问,是谁的信息呀?给我看看,我当时没让,你硬抢过去,看到后心里很不是滋味,然后用我的手机又回:假心假意!</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">我不想多解释,因为我知道有的事情是越描越黑,就让它在无声中结束吧!</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">老公,你可知道,这样很不好吗?你知道的越多你心里会越难受,其实我跟网友之间跟本就没什么,那么远,想见面都是不可能的事,每个人都有自已的生活,每个人都有自已的空间,再说网友想见我都不同意,我只想保留网络的友谊,现实生活是根本不可能。</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">老公,你可知道我本是笼子的鸟想飞都飞不高,我唯的一寄托就想在网格中找到自我,找到自由,而你限制这限制那,让我很难受很压抑,当我想排解时,你来管制,我就有一种无名之火冲上脑门,冷静下来要么就是我行我素,要么独自一个离开不理你,当我不理你时你又来找理由烦我,真拿你没办法。</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">老公,我知道你很爱我,也很体贴我,但这个束缚的爱让我很难以接受!</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#0938f7" size="4">老公,请你相信我,我很爱家,很爱你们,我会在家里扮演好角色,做好我的义务还有对家的责任!</font></span></p><br/>

<p>信任是爱的基石!</p><p>问好,玫瑰!</p><p>愿你的真诚能换来你老公的信任和理解!</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">沟通是信任的基础</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">多沟通,多交流,不行的话,就多撒娇吧,呵呵。。。。。</font></p>

<p>如此贤内助,好妻子,你的老公一定很幸福!</p><p></p>

<p>哈哈</p><p>如此深情</p><p>难得的好媳妇啊</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-1-7 9:00:11的发言:</b><br/><p>信任是爱的基石!</p><p>问好,玫瑰!</p><p>愿你的真诚能换来你老公的信任和理解!</p></div><p>谢谢江版,我也希望老公能理解我!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-1-7 10:01:48的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="5">沟通是信任的基础</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">多沟通,多交流,不行的话,就多撒娇吧,呵呵。。。。。</font></p></div><p></p><p>问好!月芽!</p><p>能否教我二招?我请你倒酒!哈哈。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2008-1-7 11:58:47的发言:</b><br/><p>如此贤内助,好妻子,你的老公一定很幸福!</p><p></p></div><p></p>可惜他并不懂我的心,沟通了,他却认为我全说是假话,气。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰城冷雪</i>在2008-1-7 13:01:02的发言:</b><br/><p>哈哈</p><p>如此深情</p><p>难得的好媳妇啊</p><p></p></div><p></p><p>谢谢冰版,这是一位妻子应做的责任!</p><p>引江版的一句话,一生只做好自已!</p><p>问心无愧!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-1-7 10:01:48的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="5">沟通是信任的基础</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">多沟通,多交流,不行的话,就多撒娇吧,呵呵。。。。。</font></p></div><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0099" size="5">其实俺没有发言权,但我想月芽心说得很对!呵呵。。。</font></p>