武穴论坛

中文注册

想家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 年底了,在外打工的人们都忙着回家,我好羡慕.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我真的羡慕我们武穴人在外打工的还能回家过春节,可是我,自从嫁人后,就没有在自己家过春节啦.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我真的很想回家过一个春节,父亲都打了几次电话问我什么时候回家,我说正月份吧,其实我都不知道08年的正月份我能不能回家,我想我尽力吧.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 元旦节给家里汇了1200元,给母亲买了一件衣服,我想不能在父母亲身边尽孝道,我做到的也只是这些啦. </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟老公商量了几次,说我正月份回我家去吧,你要是不想去你别去了,我就回去看看我父母亲就够了.他说07年都回了2次家了,没必要再回去了.我想他是不能理解我们这种人的想法的,他从来没离开过自己的家,体会不到父母亲希望自己的孩子回家的那种心情.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天表弟说买好票了,明天就跟他爸爸回家.我多想跟他一起回去,也在家过一个春节,一个家人团团圆圆地吃年饭.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ上也好多朋友问我过年回家吗?我很惭愧的说我不能回家啦.我老公家也就他一个儿子,我们要是回家过年,他父母亲在北京太孤单了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是我心里好想好想回家过一个春节.我甚至怀念以前打工的日子.以前打工虽说是一个人,但是至少能跟其他人一样,能在快过年的时候,能大声地高兴地说句我要回家了.可是我能吗?我不能.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想想在自己的家乡过年,将是一件多么美好的事情,哎~~我只能等待下一个冬季来临,下一个春节,我一定要回自己的家乡过一个美好的春节.</p>

<p>问好,天使!</p><p>看了你的文章,为你想家的真情文字所感动!</p><p>家就是根,根无不牵动着游子的心,那怕是千山万水,那怕是天涯海角都不能隔断思家思乡的情!</p><p>家里人也会理解你不能回家过年的苦衷的!</p><p>你在想家的同时,家里人也在想念你,思念其实也是一种幸福!</p><p>祝福你,天使!新年快乐!</p>

<p>问好,真情永远</p><p></p>

我也想家了~

但使主人能醉客,不知何处是他乡!家在哪?来,干!

<font face="楷体_GB2312" size="5">想家就回家吧。</font>

不回家就想家吧!