武穴论坛

中文注册

[原创]淡淡花香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<font color="#ee11c2" size="5">放假了,终于可以放松身心了。每天在家过着:“宝髻松松挽起,铅华淡淡妆成”的日子,惬意而又悠闲。<br/>早上,我把屋子打扫一新,阳台上飘着散发阳光味道的衣服,房间里弥漫着空气淡淡的清香。我躺在地板上舒服地伸了几个懒腰。<br/>突然手机里有消息来了:“我回来了,给你了带了些小礼物,来拿吧。”原来是外出旅游的朋友回来了。看着手机上简短却包含着浓浓真情的几个字,心里一阵温热的感动。她总是这样,从不多说什么。任何时候给我消息都是几个字。但她却总能在我快乐时给我欣赏,在我们悲伤时给我安慰。就是这种淡淡如花香的爱怜让我依恋不己。<br/>不一会儿,我就来到了她家,她有些疲倦却掩饰不住远行归来的兴奋,慢慢地向我叙说着她这几天的见闻,带着我重“走”一回她走过的路,随着她的描述我或开心,或向往,或企盼。<br/>她拿出了给我带回的礼物:一件华丽的披肩,一把可爱的梳子,一个美丽的发夹,还有一块刻着我属相的玉。抚摸着这些东西,心里涌起说不出的感动,她总是这样,有着一颗柔软而细密的心,她知道我爱美,所以每一样东西都是那样精致、美丽。她一样样向我介绍着礼物。当我拿起那块玉时,她有些不好意思地说:“我忘记你属什么了,我发消息问你,那个地方信息不好,没及时收到,后来等我走了四十多里后,才知道弄错了。我又转去换。”“你傻啊你,错了就错了啊,换什么呢?”“那怎么行!”记不得你的属相,却又肯为你跑几十里,一定要求换回她认为对的东西,这能说不是一种更深的情吗?生活不也是如此吗?也许她或他不记得在你生日时给你祝福,却记得在与你度过的每一天给你如许的关怀,这不正是那种含笑以花香贻我的爱吗?<br/>我一样样的试着礼物,真的好喜欢,我却一句感谢的话也说不出。好像一说出,我们之间就生分起来了。内心的快乐真的无法言说。我是个内向而孤傲的人,生活中很少有朋友,更不用说收到朋友的礼物了。今天一下子收到了那么多珍贵的礼物,<br/>真的觉得那一刻是我一生中最奢侈的一刻。<br/>我真正爱的是礼物吗?不!不是,我爱的其实更是伴随这些礼物而带来的关怀与温暖,带来的爱惜与感激的心情。爱的是有这样的朋友伴我走过未来的漫漫长路,这该是多么幸福。<br/>可是我又突然忧虑和害怕起来,在我的幸福与喜悦里融进了一丝淡淡的悲伤,就像那随微风而来的恍惚而清晰的若有若无的花香一样,我会一直拥有这种花香吗?<br/>然而,不论怎样,今有友如此,夫复何求?只要我们曾认认真真地一起来这世上走过就够了。做人还是不要太贪心吧!<br/></font>

这种花香最可人。

<p><font color="#ee11c2" size="5">然而,不论怎样,今有友如此,夫复何求?只要我们曾认认真真地一起来这世上走过就够了。做人还是不要太贪心吧!</font><br/></p><p></p><p>言之有理!</p><p>但愿也有这样的朋友!</p>

<p><font color="#ee11c2" size="5">我真正爱的是礼物吗?不!不是,我爱的其实更是伴随这些礼物而带来的关怀与温暖,带来的爱惜与感激的心情。</font></p><p><font color="#ee11c2" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312"><font size="6">
                                        <font color="#0909f7">赞成这句话,礼不在多,也不在贵,令人感动的是那份关心,那份情谊.</font></font></font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0909f7" size="6">    给人留下的也是一份快乐的心情!</font></p>

<p>总觉得一个女人身边最好有三个人:</p><p>一是同性闺蜜。可以不亲热,但必须贴心。</p><p>二是爱人。你爱他或他爱你都行,重要的是能让你体验到爱和被爱。</p><p>三是异性朋友。文点可叫蓝颜,武点可叫哥们。不过这度可得把握好了,哥们就是哥们,千万别偏一步成了情人。</p><p>难言的隐私可找闺蜜倾诉;可爱完美可让爱人欣赏;剩下的大大咧咧口不遮拦不拘小节就留给哥们分享吧。</p><p>没有第一个但愿有第二个,没有第二个但愿有第三个,没有第三个但愿有第一个,最好的是三个人同时拥有,哈哈,这样的一生可就不会孤单了。</p><p>很明显楼主已经拥有了第一个人。羡慕中~~~</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刹那芳华</i>在2008-1-3 20:08:53的发言:</b><br/><p>总觉得一个女人身边最好有三个人:</p><p>一是同性闺蜜。可以不亲热,但必须贴心。</p><p>二是爱人。你爱他或他爱你都行,重要的是能让你体验到爱和被爱。</p><p>三是异性朋友。文点可叫蓝颜,武点可叫哥们。不过这度可得把握好了,哥们就是哥们,千万别偏一步成了情人。</p><p>难言的隐私可找闺蜜倾诉;可爱完美可让爱人欣赏;剩下的大大咧咧口不遮拦不拘小节就留给哥们分享吧。</p><p>没有第一个但愿有第二个,没有第二个但愿有第三个,没有第三个但愿有第一个,最好的是三个人同时拥有,哈哈,这样的一生可就不会孤单了。</p><p>很明显楼主已经拥有了第一个人。羡慕中~~~</p><p></p></div><p>呵呵第二个第三个也有的!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉儿</i>在2008-1-2 15:31:20的发言:</b><br/><font color="#ee11c2" size="5">我真正爱的是礼物吗?不!不是,我爱的其实更是伴随这些礼物而带来的关怀与温暖,带来的爱惜与感激的心情。爱的是有这样的朋友伴我走过未来的漫漫长路,这该是多么幸福。</font></div><p></p><p><font color="#f73809" size="5">一生能有多少这样的朋友,祝福玉儿和你的朋友!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉儿</i>在2008-1-4 15:44:43的发言:</b><br/><p>呵呵第二个第三个也有的!</p></div><p></p><p>[em04]超十分非常极度羡慕中~</p><p>唉,或许有的人注定一辈子只能孤独了,例如我...泣....</p>

<p>呵,或许我也是孤独的一个,一生中能有一个爱人便足</p>