武穴论坛

中文注册

[求职] 找工作的那些事【2013年6月】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人85年,有六年以上工作经验,之前一直在外地从事行政及采购方面的工作,熟悉公司人事行政方面运作及流程,对员工培训及员工关系的处理比较善长,可独立编写人事行政部门的流程文件。熟悉政府部门的办事流程。电脑操作熟练。另采购方面也有相关经验。本人沟通能力良好,有较好的团队合作能力,有组织公司大型晚会的经验。抗压能力较强,工作认真负责!想寻求相关的工作。有合适的朋友可联系我!谢谢大家!人事行政方面,采购,销售等。
公司或酒店上班都可以!可随时到岗。联系电话:13995908310     

另说说在武穴找工作的感想:
  在武穴找了近半个月的工作,真的深有体会,不管面试任何职位,见面第一句话就是:你在武穴买了房吗,你是什么时候来武穴的,你家里在武穴是做什么工作的,你为什么要来武穴呢?等等,丝毫不提与应聘职位相关的问题,根本不问你工作经验什么的,真是有点郁闷了不知你们找工作时会遇到什么样的问题?

楼主是外地人吗

是的,来武穴好几年了

我很懷疑你是工作了六年了 這些面試最基本的問題 你都有疑問 從面試人的角度而言 他們肯定希望在入職員工能夠在公司工作的時間長久,穩定,不希望你工作一段時間就跳槽了。他們又要重新畫時間精力去招聘和培養新的員工。所以才會問你買房了,爲什麽來武穴,因為如果你買房了,就代表你打算長期在武穴工作。明白了嗎??親

建議你去武月 大酒店 他們那裡好像在招聘人事主管

帮顶了。楼上的说的很好。支持一下。

RE: 找工作的那些事

我也深有同感啊,最近也在武穴找了蛮久的事情,差不多也是同样的问题,都是招家在武穴的人,一听说不住武穴,基本上就不考虑了,蛮头疼的,

晓灰灰 发表于 2013-6-22 20:56
我很懷疑你是工作了六年了 這些面試最基本的問題 你都有疑問 從面試人的角度而言 他們肯定希望在入職員工能 ...

亲,我去之前他们就问在电话就问过了我是否长住武穴的,我回答肯定是的,当然也有你提出的问题,后续的面试中我会注意这方面的,无须怀疑本人的工作年限,不是有疑問,也不是反对他们问这些,如果你在深圳或其它城市工作过,就晓得真正的面试应该不是这样子的,不过还是谢谢你的,

晓灰灰 发表于 2013-6-22 20:56
我很懷疑你是工作了六年了 這些面試最基本的問題 你都有疑問 從面試人的角度而言 他們肯定希望在入職員工能 ...

我为什么要来武穴呢,你猜呢,,呵呵,难不成我是来淘金的呀!我户口都迁过来了,全家都在这里,反复的讲过,难不成还要立个军令状不成?

天涯何处 发表于 2013-6-22 21:05
我也深有同感啊,最近也在武穴找了蛮久的事情,差不多也是同样的问题,都是招家在武穴的人,一听说不住武穴 ...

我是在武家,住武家,说真的,找个合适的还真难!一起努力吧!