武穴论坛

中文注册

[分享]今天 我要嫁给你(歌)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="5">春暖的花开带走冬天的感伤 <br/>微风吹来浪漫的气息 <br/>每一首情歌忽然充满意义 <br/>我就在此刻突然见到你 <br/></font><br/><font face="楷体_GB2312" color="#1a1ae6" size="5">春暖的花香带走冬天的饥寒 <br/>微风吹来意外的爱情 <br/>鸟儿的高歌拉近我们距离 <br/>我就在此刻突然爱上你 <br/>听我说 <br/>手牵手跟我一起走 <br/>创造幸福的生活 <br/>昨天你来不及 <br/>明天就会可惜 <br/>今天嫁给我好吗 <br/><br/>jolin in the house <br/>dt(david tao) in the house <br/>our love in the house <br/><br/>夏日的热情打动春天的懒散 <br/>阳光照耀美满的家庭 <br/>每一首情歌都会勾起回忆 <br/>想当年我是怎么认识你 <br/>冬天的忧伤结束秋天的孤单 <br/>微风吹来苦辣的思念 <br/>鸟儿的高歌唱着不要别离 <br/>此刻我多么想要拥抱你 <br/>听我说 <br/>手牵手跟我一起走 <br/>过着安定的生活 <br/>昨天你来不及 <br/>明天就会可惜 <br/>今天你要嫁给我 <br/>听我说 <br/>手牵手我们一起走 <br/>把你一生交给我 <br/>昨天不要回头 <br/>明天要到白首 <br/>今天你要嫁给我 <br/><br/>听着礼堂的钟声 <br/>我们在上帝和亲友面前见证 <br/>这对男女生就要结为夫妻 <br/>不要忘了这一切是多么的神圣 <br/>你愿意生死苦乐永远和她在一起 <br/>爱惜她尊重她 <br/>安慰她保护着她 <br/>两人同时建立起美满的家庭 <br/>你愿意这样做吗 <br/>yes i do! <br/><br/>听我说 <br/>手牵手一路到尽头 <br/>把你一生交给我 <br/>昨天已是过去 <br/>明天更多回忆 <br/>今天你要嫁给我 <br/></font></p><p></p><p></p>

<p>哈哈,</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="6">冰城你真快,我自己想先坐,被你抢了.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">坐下好好的听听歌.</font></p>

<p>当然了,只是我不能听到啊</p><p>可怜</p><p>不过一朋友已帮我找了</p>

呵,动人的歌!

温馨~~

<p><font color="#f70997">非常好听的一首歌曲,曾预借以歌名《今天我要嫁给你》,参加“我的第一次”征文,结果因事耽误,搁置下来。后,待空闲之日完成。</font>[em27]</p>

欢迎西儿,你好长时间没来了,到哪时去了呀!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2007-12-23 20:38:18的发言:</b><br/>欢迎西儿,你好长时间没来了,到哪时去了呀!</div><p><font color="#e61a94">感谢江版的热情,嗯 已渐进入淡季,等月底考试完后,天天就可以与大家一起咯~~~~~~~~</font>[em07]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冉西儿</i>在2007-12-23 20:47:45的发言:</b><br/><p><font color="#e61a94">感谢江版的热情,嗯 已渐进入淡季,等月底考试完后,天天就可以与大家一起咯~~~~~~~~</font>[em07]</p></div><p>西儿,记得常来哟</p>