武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] 爱琴海

难舍梦后,脑中一闪而过的醉人情节,挽留半夜突访心湖的美丽片言只语,让我们共同为日记生、为日记老吧,支持玫瑰啦
饶哲生 发表于 2010-1-11 11:25

嗯,既然来支持,那么快拿出行动吧~

忙得人影儿也不见了……
听雪 发表于 2010-1-11 16:56

唉,该忙的时候不忙,不该忙的时候忙起来了

2010-1-11  阴夹雪  -2-3度
我们还能回到从前吗?一次次的问自已,从前?失去的将永远失去,再次拾起也是零散的碎片,曾经的点滴只能封存在记忆深处,不要去奢望,一切归为原点
零星的雪花从天空缓缓而落,轻轻柔柔的栖落在额前有着丝丝的凉,轻舞的飘落在眼前,随口轻吹,雪花随着呼出来的气体瞬间融化,原以为这些不规则的雪花会为大地铺上一层白棉被,想象着一夜之间的洁白世界,转眼失望,零零散散的雪花似有似无的在空气轻舞了小半天,便收起了它们的舞蹈,又一次为雪失之交臂。
有点无聊竟然想到在网上搜寻网友聊天,也不知道有多少年没主动加过别人了,尤其去查找,随意寻找了几个江苏地区的,加了几个网友,加着便放着,竟然没有想说话的欲望
年前要出的货比较多,时间一点一点临近,害怕过这个春节
一句话让我觉悟了很多,什么是对什么是错,什么是好什么是坏,大家很心理都有个平衡线,做回真实的自已才是最真实的!

1月8日:玫瑰找到一个好先生,热烈祝贺。其实,世界上关心老婆的男人很多,你身边的那位就是。
1月9日:(回68楼,算9日的吧)上网其实有一个倦怠期,说的就是有一段时间突然对电脑上的什么东西都失去了兴趣。这没有关系,看看书和报纸,到外面转转,远离电脑一两天,突然又会牵挂起来了。你要知道,武穴论坛所有的人都在牵挂着论坛那朵不谢的玫瑰!
1月10日:这个天洗衣服是很冷,玫瑰辛苦了!星期天一家人在一起包饺子,整个过程和结果都是幸福的,玫瑰有口福了!把家整理好,更能体现玫瑰贤妻良母的形象!
1月11日:做回真实的自已才是最真实的!——象绕口令一样,这是一句最真实的话!

谢邵版细心品读,和诚恳回贴,问好!

爱琴海尽撒玫瑰花瓣。

原来,好久没跟玫瑰Q聊。

怀具!

进步了!
字里行间有淡淡的忧郁,要开心!

爱琴海尽撒玫瑰花瓣。

原来,好久没跟玫瑰Q聊。

怀具!
青春大哥 发表于 2010-1-11 23:37

是呀,好久不见,还好吗?

进步了!
字里行间有淡淡的忧郁,要开心!
听雪 发表于 2010-1-12 17:26

天天开心!还是老样子

每天起床第一件事想到,今天的日记要记些什么呢?
充实的一天,自踏进办公室的那一刻一直没停过,时间就这样不知觉的走到天黑,很好
招来的MM做了副手,有人帮忙,很好
客人前来面谈交期及接下来的大订单,很好
今天日记就这样吧,有点累