武穴论坛

中文注册
楼主: guoluo001

[原创] 真心话大冒险! 你敢回帖吗?

<p>我喜欢下雨天,喜欢绵绵细雨!但不喜欢很大的那种!</p><p>问:楼下的,喜欢看鬼片吗?</p>

<p>呵,藕做人非常的失败,不清楚父母的生日.包括藕自己的都不记得.</p><p>问:楼下的,你如果遇到一段没有结局的爱情,你会怎么处理?</p>[em34]

<p>我想可能会随着时间的改变去放弃吧!</p><p>问:楼下的,你失恋过吗?你是怎么度过失恋期的?</p>

<p>嘿嘿..没有.既然没有,那么后面就不用回答哈............</p><p>楼下的.离开一个地方十年了,你还会专程去看看吗?</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">会</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp; 心痛的感觉有过吗?</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>零星儿</i>在2007-7-11 20:15:03的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="4">会</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp; 心痛的感觉有过吗?</font></p></div><p>有。在爱情,亲情上都有过心痛的感觉!</p><p>问:楼下的如果你不快乐,你会怎样来放松心情呢?</p>

<p>呵,藕的快乐建立在别人的快乐上!当然,不快乐也是有的,藕有两种选择</p><p>1、以前在公司,藕会用尽全力大声喊出来了(那时条件比较好,上班时喊,有隔音,不怕被人听到)</p><p>2、现在,上一通宵的网,然后出太阳时睡觉,等醒后,什么都不记得了。</p><p>楼下的你对喜欢与爱的个人理解?</p>[em34]

<p>喜欢的人没有限制,可以很多个同时存在!爱只能爱一个!喜欢一个人,你要得只是今天。 爱一个人,你期望的是永远。 <br/></p><p>问:楼下的,最容易的路最好走吗?</p>

<p>以前喜欢,自从看过午夜凶铃过后,再也不看了</p><p>楼下的喜欢看什么综艺节目?</p>

<p>呵,我喜欢看吴宗宪主持的&lt;你猜,你猜,你猜猜&gt;</p><p>还有湖南卫视所有的综艺节目,中央2台的&lt;幸运52&gt;,&lt;非常6+1&gt;.很多很多.</p><p>问:楼下的你能踩下我的Q空间吗?嘻嘻!</p>