武穴论坛

中文注册
楼主: 阿多斯

[日记] 我们是一个容器,在河流中打捞自己

哈哈,看来阿多斯是个小老头了?不过,这个小老头还是很有力量的,最起码跑得比我快得多

哈哈,看来阿多斯是个小老头了?不过,这个小老头还是很有力量的,最起码跑得比我快得多
玫瑰 发表于 2010-2-8 16:23

青春一夜惊还短
  蓬莱曾许松云晚
  局破懒收拾
  蹉跎人莫知

双鱼空怀袖
  芦管吹人瘦
  落日照金台
  伴君归去来

看来喜欢长短句的还不少哦!不错不错!菩萨蛮,是不是?

今天46分钟跑了7.1公里

比以前快了,而且10分钟才休息一次。
现在这个速度大概是瓶颈了,想一次跑完不休息还是很困难。
路上走着喝水的时候旁边拐过来一个小mm,也是跑步的;
喝完水之后就把她给超了,一个人跑了10分钟,然后走了一段;
正走呢,听到背后有声音,哇,小mm居然跟上了,嗖嗖的就到前面了!
真是太没面子了,只好吭哧吭哧又把她甩在后面。
到下一个岔路,我继续往前,小mm左拐了。看来她是住在那附近,跑一个大圈。
今天压力很大阿,赫赫

看来,有美女追也是一种锻炼哦!

今天53分钟跑了7.1公里

比昨天慢了7分钟。今天感觉比较疲劳,跑一小段就走,怕一次跑太久坚持不下来。
看来一天时间,体力还没有恢复。

状态不大好,或是体力透支运动过量了。

昨天2小时10分跑了15公里

想看看自己的极限在哪里,大概前10公里还可以每小时8公里的速度前进,后来就慢了。
可气的是一个高架桥,旁边有一个可容一人经过的通道,几乎跑完了整个大桥,发现这个通道是个死胡同!左边是川流不息的车流,右边是草地,只不过是几十米之下,无奈只好原路折返,从高架桥下通过。

路上很长一段,四周没有居民。左边依然是川流不息的车流,扑面而来;右边是丛林丘陵,镇定如常。
一路不停,一个人在途上。

一个人在途上。
每个人都是,寂寞的,在路上。

恭祝新春快乐!吉祥如意!合家欢乐!