武穴论坛

中文注册
楼主: 俏俏

[日记] 那么幸福 那么爱

这几天有点忙,没什么时间逛论坛.昨天晚上躺在床上,手机看完了你所有日记~
字如其人,阳光乐观向上.我仿佛看到了一只美丽的蝴蝶在阳光下翩翩起舞....
青春就应该是这样子的!积极,向上,充实~~~美女,开心每一天哈~~{:soso_e121:}

三十七度 发表于 2012-9-1 06:05
胖有高血脂瘦有低血糖,俏俏…俏丫头,别只顾俏忘了身体健康

呵呵,我觉得那医生帮我量错了,我不贫血,哪会低血糖,验血那项一切正常,我每天都在运动,身体机能应该还可以.

浮尘若梦 发表于 2012-9-1 08:21
这几天有点忙,没什么时间逛论坛.昨天晚上躺在床上,手机看完了你所有日记~
字如其人,阳光乐观向上.我仿佛看 ...

哈哈,我没事的时候,也喜欢用手机看,我们应该都是乐天派,我觉得生活就是用来开开心心的,不快乐,会对不住这美好流年,嘻嘻..........

我想有一朵花,娇艳,灿烂于桌前,这样推开门一瞬间,心会柔情许许,这样我就会多留点时间在办公室,不瞎串门.
       每年破事,数书数得头晕,发书发得手软,班主任若不积极,书便搁着,谁说我不认真发书,我跟谁急.也辛苦了老师们,没有学生,只有自己想办法搬到办公室.
      早点七点十分,手机一开,收到短信提示,友人七点五分来电,纳闷,不是在东北吗?一会手机响了,友人说她在武穴,那好,中午一起吃个饭,在吃饭之前把要做的事都解决好.
     友人瘦了,她说我也瘦了,七七八八说一大堆,她说最近几年身体比较好,不那么爱感冒,我给她看我的驾照,最得意是上面照片照得好,比本人柔情甜美些,被友人调侃了一番,都不记得上次见面是什么时候,一年,还是两年,傻乎乎地笑,咱俩一见面.天还是那个天,月亮还是那个月亮,感情依旧.祝愿你以后的路越走越好.
     明天我要到黄冈去,报专升本,心里那个阳光,出个门,也让我心情愉悦,明晚刚好没有舞蹈课,难道我想一夜不归,哈哈......
     情绪高涨时,爱听民歌,情深意长,和谐中国,如果咽炎好点,就可以唱唱了.......

哈,这一点我们也像.我情绪高昂时也喜欢听民歌...什么宋祖英的,彭丽媛的都听个遍,还跟着一起唱~
真上进,专升本说报就报....我惭愧S了...天天就温水煮青蛙似的..哎~感觉婚后再也没有以前这么上进了.
{:soso_e154:}

咱六音不全唯有欣赏的份了

看你的日记想起这句词:如花美眷,似水流年。

浮尘若梦 发表于 2012-9-1 17:27
哈,这一点我们也像.我情绪高昂时也喜欢听民歌...什么宋祖英的,彭丽媛的都听个遍,还跟着一起唱~
真上进,专升 ...

嘻嘻,努力工作,也是上进,我们需要良好的心态,向上的斗志.啥时一起嗨嗨去,不啊啊唱唱,这激动的心如何淡定呢,哈哈.....

好啊,哈~!我十一回家,有时间一起去哈皮,我为你歌伴舞吧。嘿嘿~~  发表于 2012-9-2 19:54

三十七度 发表于 2012-9-1 20:19
咱六音不全唯有欣赏的份了

K歌的时候,总会说,没有全不全的,只有敢不敢唱的,其实,当张嘴唱了,你会发现,原来这音也挺好听的.......

听雪 发表于 2012-9-1 20:39
看你的日记想起这句词:如花美眷,似水流年。

哈哈,这席话,让我眼前出现一幅漂亮的山水画,美哉美哉......