武穴论坛

中文注册
楼主: 游鱼

关于房子价格

第三,大家看看这几年,武穴政府盖了多少保障房和经济适用房啊?
第四,武穴地皮涨速怎么样,大家心里最清楚了。你政府不盖福利房,我自己盖应该可以吧。好啊,你自己有本事自己盖去。俺不批地,看你能!你可以用农民的宅基地盖啊!大家可能知道,在农民阶层中,最拐的就是城市近郊农民(这在全国很多城市已经应证了),好逸恶劳,不讲信用,唯利是图(大部分是这样,并不能代表所有人,这种特征由其文化素质和后来的生活方式所决定,最近几个名校的社会学专家在研究这个东东)。不知道大家有没有人跟这种农民打过交道,我有一个亲戚深刻体会到其无赖性。在武穴附近一个农村里花钱盖房,最后被迫卖房走人,因为过路要花钱。既然农民房不好弄,只好买国有土地啊,有产权证啊!但是供应少啊,结果只能涨价啊。大家可以看看近几年武穴国土局的土地供应。武穴缺土地吗?这个问题不需要大家来回答。这是自明的。请不要相信国土局所谓的有没有指标之类的鬼话。很多指标通过各种关系早已经弄走了。

~~~~,如果武穴还不整治,房价涨这么高.那就会出战争的.到时候没饭吃的人多得很,操瞎心

我建议大家买房趁早是有道理的。并不是说建议大家要买好位置,高档的。房子嘛,主要作用是用来居住的,不是炫耀的。游鱼在批评有人高价出售翡翠家园的话是有一定道理的,武穴就那么巴掌大的一个小县城(我给武穴的定位一直是小县城,因为武穴很多公共基础设施配套落后),大家多走几步路就可以了。武穴中心的房子和偏远一点的房价差距是很大的。大家记住这个道理,没米喝水,有米吃干饭,何必为难自己呢?买房也是保值。这里面涉及到名义购买力和实际购买力的问题。别看自己存在银行的钱是越来越多,工资越长越高,可你的货币实际购买力是越来越差的。

一口气说了这么多,意犹未尽。关于武穴房价,我是没有做深度调查和分析的。很多资料是我的亲戚朋友讲给我听的。我是多年没回去。近期我会回武穴,如果时间充裕地话,我会对武穴经济特别是房价做一个全面了解,也希望自己能做出进一步地研究。感谢大家的批评!很高兴地是,大家还比较文明,希望论坛越来越火!

此帖似乎有些看头。待续。。

石先生我对你无语了。你真无惧,我也很无奈……既然不了解武穴,就不要夸夸其谈。

水深,人傻,速来!

請問武穴房價會不會上漲,我想今年五一回武穴買房。

我认为下降是不可能的了,钱够就买。

房市很健康,既不发烧也不打皮环,万寿无疆!
江湖郎中瞎操心。