武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

唉,我就没这勇气。现在在想怎么样请假,我们每个月只有一天的事假机会。

劳累于心,多么的艰难。要什么没什么,这日子真不是人过的。

一晃间,慧也要嫁人了,真是幸福,但愿那个时候我能赶回家,见证慧最幸福的时刻!

我应该也能回去的、

耶~~

耶~~
张弓亮剑 发表于 2009-12-8 08:31
师父什么时候告老还童了?此ID被盗请勿相信此言。

耶~~
张弓亮剑 发表于 2009-12-8 08:31

师傅,人家要嫁人,恩耶个么是啊?

20091210        星期四     天气:晴

上次JM过来,他感冒了,所以传染给我也感冒了,现在一直鼻塞,特别难受。深圳这边流感正厉害着!
昨天下班,一直在和家里通电话,刚挂了电话,他打电话过来,说已经到了楼下,刚才打我电话一直占线。我让他在下面药店买口罩上来,我们两感冒都没好,不想让感冒更严重。他气乎乎的说,要戴口罩你戴,我不戴。我说你不戴口罩就不要上来!他说:你不让我上去那我回去好了。就挂了电话!

半个小时后,看他还没上来,打他电话,他果真又坐车回去了。
KAO,跟我玩个性。
戴口罩怎么了?我这几天在办公室一直戴口罩的啊。
今天早上过来,收到他写的邮件。向我道歉,说他最近心情不大好,所以昨天脾气大了点。

我没回。

其实他给我写过很多封邮件,我都没回。我找不到回邮件的感觉!
曾经,在他之前,别的男性给我写邮件,我都有回。可到了他,我不知道为什么,找不到深情款款,含情脉脉的感觉。所以干脆不回!
这就就是区别,为了爱而结婚与为了结婚而爱的区别。

事至如今,也没什么好说的了,这其实只是一件很小的事而已,也许是我太小题大做了。这婚还是要结的,这日子也还是要过下去的!

其实我一直是个懂得自娱自乐,懂得调节两个人相处气氛的人。只是看我愿不愿意这样做!曾经所有的追求者都说我是个追求浪漫又小资的女人。可到了他这里,我的浪漫已经被他的木讷腐蚀了。什么是小资?我从脑海中回忆了很久很久。。。。

已经有大半年没去过星巴克,还有近点的星咖啡。我并不是想说喜欢去西餐厅的女人就是小资的女人。而是想表达,我已经失去了这份优雅心态。
曾经,下班后,一个人回提着笔记本直奔星咖啡。点一份纽西兰冷扒,那里的领班会送我一份杂果沙拉。因为是那里的常客!其实我公司里面是包晚餐的。
然后一直坐到晚上八点半才回去。会点曲子,那里有乐手在弹钢琴,最喜欢《梦中的婚礼》。一度做了好久的空间背景音乐!

曾经,还会在午后,一个人去深南路上地王大厦首层的星巴克,点一杯拿铁,或者摩卡。然后观看着深南大道上的车来车往!
这样的生活,是有点孤单,可是我并不觉得不好。反到觉得很惬意!
如今:我已经永远永远失去了这份惬意。永远不可能回到这样的生活!

怀念那逝去的日子.

猪      流感

怀念那逝去的日子.

梦中的婚礼,超级经典的钢琴曲,确实好听,一个人听会掉泪的。
爱是相濡以沫,爱是按纳宽容,爱是患难与共,爱是不离不弃,爱是有病同生,有乐同享。
你还没学会撒娇,男人是要哄滴~~~哄高兴了他,他才会来哄你。