武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

呵呵,是个踏实很不错的女孩.

多谢楼上的夸奖,俺是浪得虚名..惭愧啊!
欢迎常来~

20091117           星期二             天气:阴冷

听说武穴下雪了,深圳也是巨降温,冻的快要了俺的小命。。。这寒冷的日子,真不好过。

昨晚去理发店洗头,店内在放谭咏麟的专辑,一首首老歌都经典无比;想想,好久没有听谭校长的歌了,除开张学友,我最爱的就是谭咏麟的歌。〈讲不出再见〉,〈一生中最爱〉,〈再见亦是泪〉等等,跟着这些老歌的旋律,轻轻的哼唱起来,心情愉悦无比!

11月,好友TINAJMGG的生日都在这个月,而且前后只相差4天。呵呵,一度认为自己与射手座的人有缘,不知道是巧合,还是真有缘份这一说法。TINA,椰椰,蓝,还有老哥俊九,都是射手,他/她们都是典型的射手代表,就如同我这个淋漓尽致的双子座。就连JMGG也不例外——射手座。

曾经心里暗想过,我与射手座这么有共鸣,将来找男朋友也找个射手的。无奈的是;射手座是让我给找到了,我倒是从JMGG身上看不出一点射手的影子,经常问是不是他老娘记错了他生日。。。呵呵!与我那些射手死党相差咋就这么大呢?看来世事无绝对啊!

正头痛给本月的寿星们买什么礼物好呢,想给JMGG买西装,很MAN的那种。不把他扮老点,怎么能显示出来我的年轻呢。呵!
可他说他不喜欢穿西装,家里那套西装一起就穿过两回。我真是不想他天天穿着休闲装,牛仔裤了,用武穴话来说,像个“细裸”样得。。

还是请论坛上朋友们给点意见吧。看来本月要大“放血”了。。。5555555555555~~

你怎么知道这个月我生日?

我也是射手座,HOHO!

我也想当射手座的!

504# 张弓亮剑

见到过不要FACE的,冒见到个古个不要FACE的,哈哈...
生怕人个忘记了嘿生日,还自嘎跑来提醒哈代四....
代四看清楚了哈,俺师傅也是达个月生日~~~

505# 红双喜

真的呀相姐,猿粪啊猿粪..嘿嘿~~

青春大哥 发表于 2009-11-17 15:35

哇,你也是吗>我看不像..哼~~