武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

<p><strong><font size="4">那些牙膏牙刷拖鞋梳子据说是免费的,很好--全部带回去,当礼物分给村长二江他们,还是可以的嘛。</font></strong></p><p><strong><font size="4">万一见面后又要他们破费,再送我们点纪念品,不好。</font></strong></p><p><font size="4">由此可窥楼主素质一斑~~~~~~~~我建议村长及二江他们,把那牙刷牙膏直接扔他脸上去!</font></p><p><font size="4">再建议武汉喜之郎果冻,如此索要纪念品,送他一句:呀呀呸~~~~~~~</font></p>

<p><font size="4"><strong>10月25日  晴</strong></font></p><p><font size="4"><strong>今天上午,我们到了大昭寺。那里供奉着文成公主嫁给宋朝干部时带来的释迦牟尼佛像。寺门口,数不清的藏民在朝拜,那个虔诚,那个执着,让人感动。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>下午到布宫。刚进门,我们一行人用家乡话在聊天,旁边一个旅游团的人问我们,你们也是武穴的?啊!原来遇到老乡了,他们两人是梅川的,从温州组团过来的。布达拉宫不愧是西藏的象征,里面的富丽堂皇难以言表。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>晚上无事,在宾馆旁边闲逛,也叫荡街。离宾馆20米处,有一家超市。我一进门,就听到收银员和导购员在说话。导购员说:细异,今的饼干卖的蛮好的,灿只剩一呢儿,门的怕还要再进点儿。那收银员说,假儿哎,恩再看过细点儿撒,看子儿则边哈还有好多饼干。两人说了好一上,我在旁边一直在盯着看,估计当时有点失态,那个收银员就对我说,师傅你干吗呀?用的是普通话。我用广济说,你们是湖北的?他们两人异口同声地问我:恩是武穴的?</strong></font></p><p><font size="4"><strong>哈,这也太巧了吧。后来,我们交谈了一会儿,他们见到我那个热情、那个激动,让我大吃一惊。他们告诉我,他们一起有十多个人,都是石佛寺一带的,进藏三四年了,在拉萨开了好几家连锁超市,目前生意还不错。他们每年春节后回去一次,平时很难见到老乡。临走时,他们一个劲儿的往我手上塞吃的、喝的,我买了几样东西,他们把价降的那个低,让我自己都很不好意思。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>祝福你们,天南地北的武穴人!</strong></font></p>

<p>缘分哪....</p><p>看我们武穴人,天地有多大就会走出多大的一个圈儿,自豪一下!!!</p><p>想知道,他们送了你什么?不会是牙刷和牙膏吧?</p>[em01]

<p><strong><font size="4">临走时,他们一个劲儿的往我手上塞吃的、喝的,我买了几样东西,他们把价降的那个低,让我自己都很不好意思。</font></strong></p><p><strong><font size="4">那个不好意思就赶快把口袋张开,一个劲的往里塞</font></strong></p>

根在武穴,真心永远

<p>代世么听嘿滴鬼话,嘿还会不好意思?</p><p>在宾馆里住宿一晚就跟返乡团滴样,哎...</p>

哈,冒想到虎穴人的足迹遍布祖国各地,在那远的地方都还有这么多老乡!西藏风光,发几张照片上来我们欣赏!

发照片?他不会!土人连短信都不会发,还会那高级玩意?[em06]

<p><font size="4">师傅啊,你小日子过得真TM滋润。。。羡慕ING。。。。</font></p><p><font size="4">偶也想要白色的哈达,能否帮偶带个回来呀~~~~</font></p>[em05][em05][em05][em05]

<p><font size="4"><strong>祝福你们,天南地北的武穴人!</strong></font></p>