武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

604KB一张相片。

<p>像索调150线,尺寸大小20-30CM左右,文件大小200KB左右,传试试</p>

<p>谢玫瑰!</p><p>楼主也是个厚道人,不但发日记还发照片,比某些超版强多了!期待中……</p>

<p></p><p></p><p><font color="#f709f7" size="4">爽S了,还去张家界玩儿........</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">期待PPing...</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">有苦才能回甘</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年8月20日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">时间过得真快,一天又过去了,一月又快过去了。又到了下班的时间,先来写日记吧,今天的游记是写不出来了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">公司每周三都会有去打球的,但是这周要改为给同事们过生日了。原本生日聚会是在每月的15号,但是上周我们去张家界了,便延到今天,打球的活动取消了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">四点多,还没有下班的时候,大会议室就已经准备好了,三层的大蛋糕,各种水果及小吃,只等寿星们一到开始切蛋糕了。基本上所有的同事都围在一起,很热闹也很开心。而不时办公室里电话吵成一团,又要跑过去接电话了。但是一处理完事情,又都聚了过来。难得偷得浮生半日闲,虽然我们这个月闲过很多次。看开幕式时提前下班并将双休提前;旅游又是三天假期。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">同事将从张家界买回的茶叶开封了,呵呵,我买的都还留着呢,先喝他的,哈哈,谁叫他最后买了那么多,得了N多的礼品。这个苦甘露我是很喜欢的,入口有些微微的苦,但是也并且像苦丁茶那样受不了。而喝了一口后便有回甘,嘴巴里觉得甜丝丝的,哪怕喝口白开水,都觉得如放了蜜一般。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">生活我喜欢平平淡淡的,太过刺激我会受不了。或者还有些受虐倾向,一些困难一些挫折不以为意反倒觉得那样才是真实的人生。平淡且清苦的生活着,偶尔的惊喜便像奇迹一般,可以美上很久。</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">相片我传到QQ空间里了</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">要不哪位姐姐帮我去下载几张过来?309689737</font></p>

先苦后甜,很有哲理。品茶如此,世事亦如此。

的确

你的空间只对好友开放,对不起,想帮忙也帮不上!呵

<p>嗯,我中午上线,加我为好友吧,那样就可以了。</p><p>中午还再上传另外一些照片</p>