武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

201281        星期三          天气:晴
下班后刚走进地铁站,接到叶子电话邀晚上在华强北逛街。于是坐上地铁前往!
女人一逛街就失去理性,感觉自己什么都缺。不逛的时候也没感觉缺啥;这可能是普天下所有女性的共同点。还好姐今天晚上HOLD住了,看中了几件衣服,假装很淡定的飘过!表扬一下自己,有进步就是好童鞋。倒是叶子,秉承了我曾经一惯的风格,今天晚上血拼够疯狂。果然是物以类聚,呵!
逛饿了,最后我提议去吃桂林米粉,好久没吃过,十分怀念,于是在附近找了家正宗的桂林米粉店坐下,红红的剁椒+酸酸的笋子。。。酸辣皆有,吃的那叫一个畅快!
今天,群里这帮女人又在展开关于婚姻的话题;下定决心与一个男人生活五十年,是需要多么大的勇气与胆量。我更加坚定的认为:相濡以沫远远过胜过了爱情,它是一种崇高的;让人敬仰的精神与境界!爱情在它面前显的如此片面与单薄,与一个人相守到老五十年,这难道不比爱情更有说服力么?这种力量足够证明一切。曾经的曾经已远逝,只想找一种最愉悦的方式,过好当下!
生活,并没有我们想象中的如此完美,但我依旧顽强的摸索着,希望一次嗅觉亦能让自己真正的成长一些,就这么一点点的融入进去,这才是生活本身不该失去的本色。前行的道路,遥远而漫长;打开心的丛林,让阳光撒遍每一个角落,然后轻轻的合上;带着它,起航!

看到美女,欢快的文字,整 个人心情都欢畅了起来,就象吃了碗桂林米粉,畅快~~~  发表于 2012-8-2 05:37

评分

三十七度 发表于 2012-8-1 22:32
此篇写得不错,是不是 我白天的功劳?

哟,你也太瞧的起自己的功夫了,哼~

说得好!鼓掌!希望你说到做到!!

听雪 发表于 2012-8-1 22:40
说得好!鼓掌!希望你说到做到!!

必须的,请拭目以待!咱不缺精神~

楼主真的是一位好青春,好活力,好激昂,好潇洒的妹纸~~~~哥顶你一直写下去,可以让大家都来见证你的青春魅力,也可以让你自己留住青春的脚印,实在是美不胜收啊~~{:soso_e182:}~~~祝贺·~~~

真的建议文学版主添加图章:精华~~~提升设置高亮~~~~

采纳。  发表于 2012-8-4 10:59
不好意思,粗心的我打错字了,是:等闲之辈  发表于 2012-8-2 21:16
三十七度说的很正确,这也是我所想表达的。 我等小女子只是等档之辈,沾到文学二字实在是有愧。也只能在日记版,发发小感慨,小牢骚什么的。随意就好!再次感谢你的临帖~嘿嘿!  发表于 2012-8-2 21:15
日记版记载的是似水流年,不在乎什么精华设置高亮,这里普普通通,偶畅偶乐,吾行吾素,这里不像文版一本正经的成文,这里可以片面之辞抒情怀,可以成文成篇,随心所欲。 日记版欢迎你加入~  发表于 2012-8-2 08:55

真我的风采_(好 发表于 2012-8-2 05:48
楼主真的是一位好青春,好活力,好激昂,好潇洒的妹纸~~~~哥顶你一直写下去,可以让大家都来见证你的青 ...

谢谢帅哥捧场!实在是太抬举小女子了,先汗一个。。。呵!
恩,我会努力坚持下去的。其实每一个人的生活都是与众不同的,都是精彩的。不同的是,看你如何去细细品尝这过中滋味罢了。
我相信你也是一个懂得生活,善于从生活中发现快乐的人。期待你的日记哦!

201282         星期四         天气:晴

每天上班地铁上都习惯拿一份深圳都市报,今天看到一条新闻〈华强北低端山寨机面临洗牌〉感触良多。因为很多年前我来深圳的第二份工作就是做手机零售业,从事了六个月这个行业。收获颇丰!将我从不会说话锻炼成到巧舌如簧……非常难忘的一段经历!所以对这一行,一直比较有感情,关注度也较为密切。

华强北,作为全国手机的聚集地,如今,随着智能手机市场的冲击,山寨机及一些低端功能机已进入迷离期;华强北大多数柜台与OFFICE已撤离了商业圈,山寨机逐渐淡出市场。事实也告诉我们;手机暴利的时代已经过去了!

就连曾经的世界巨头NOKIA,也不堪重负;全球大量裁员!销售额直线下滑……想到当年姐刚出道的时候,那可是NOKIA的巅峰时代,光芒万丈!我想NOKIA83108250绝对是一个时代的象征。如今,我们又见证着巨人的陨落!有些伤感,也感到无比惋惜。其实NOKIAMOTO都是非常伟大的企业,他们曾经一度引导着全球通信行业的热潮与主流。但终究未能经过时代的洗礼!然而,现实很残酷;这就是一个快鱼吃慢鱼的年代,不学习不进步,终究将被时代抛弃!

去年,是智能手机爆发之年;魅族、酷派、HTC等等。当然不能忽视了世界五百强的深圳本土品牌:中兴与华为。可谓是百家争鸣。。。毫无疑问,伴随着苹果4S走向市场, 前面提到的那些品牌充其量只是打酱油的吧?

值得一提的是,作为曾经的全球三大手机品牌之一的三星,成功转型智能机市场。我想:他应该也是仅有的一个全球手机三大品牌唯一能坚持到最后的。对苹果造成了一定的威胁与影响!
如今,就等着看苹果与三星的巅峰对决吧,不知到底是谁的天下!

职业性的女性
我对手机没有什么研究,我的手机只要能上Q,能上网,能发信息及接打电话就OK了,当然音质要好,要不然,俺年龄大了,听不清,搞乱了麻烦就大鸟~

有感而发呀! 呵呵,我对手机也是没什么要求。和你也差不多的~  发表于 2012-8-3 23:21

呵,对于我来说,手机能用就行,功能太多,容易成手机控,伤眼睛呀。

确实,哈。但漂亮东西谁都爱不是?嘿~  发表于 2012-8-3 23:22