武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 酒的王朝

[招聘] 黄冈市精彩商贸公司诚招商超主管、业务员、司机、会计若干名 【2011年11月】

陈小琴 发表于 2013-2-15 21:13
你说这是业务员工资不

是的!你想应聘哪类职位呢?

酒的王朝 发表于 2013-2-19 20:06
是的!你想应聘哪类职位呢?

我想应聘业务员,但是你说2000十提成十奖金,武穴应该没这么多底薪吧

咨询了一下,听说是人寿保险的招聘,不错啊,有人脉资源的和能力不错的挑战自己哦!

我发错了啊{:soso_e183:}

陈小琴 发表于 2013-2-20 22:10
我想应聘业务员,但是你说2000十提成十奖金,武穴应该没这么多底薪吧

为打造一流的营销团队,确保新加盟的员工能快乐的工作,这个底薪不算高。

酒的王朝 发表于 2013-2-22 20:27
为打造一流的营销团队,确保新加盟的员工能快乐的工作,这个底薪不算高。

我妹妹打你电话问了,你在电话你说一个月1800,怎么到这就变了

路过   发贴赚分    路过   发贴赚分   

陈小琴 发表于 2013-2-23 20:40
我妹妹打你电话问了,你在电话你说一个月1800,怎么到这就变了

符合本公司招聘内容要求的才能拿到2000元/月的底薪!
你妹妹想应聘的是什么职位?

恭贺大家马年吉祥\马到成功,随着业务的不断扩大,黄冈市精彩商贸公司,现诚聘优秀人士加盟。
现招聘如下:
1.        商超主管:1名,男女不限,25-40岁,高中及以上学历,工作积极、上进心强、吃苦耐劳、团队合作精神强; 具有较强开拓能力; 热爱工作,具有自我挑战精神、良好的口头表达能力、沟通技巧。有较强的动手能力,为人诚信,做事积极,主动,高效,认真。能承受工作压力,从事过商超管理工作者优先考虑,待遇面议。
2.        业务员:3名,男女不限,25-35岁,高中及以上学历,工作积极、上进心强、吃苦耐劳、团队合作精神强; 具有较强开拓能力、能独立开展销售工作; 热爱销售工作,具有自我挑战精神、良好的口头表达能力、沟通技巧。有较强的动手能力,为人诚信,做事积极,主动,高效,认真。能承受工作压力,有销售业务经验者优先,待遇:底薪+销售业绩达成。
3.        商业会计:1名,工作职责:1.具有财务专业知识和技能,能够独立进行公司各项业务的账务处理;2.能够及时准确的制作、审核各项原始凭证;熟练进行各项税款的制作,审核原始凭证;3.熟练进行各项税款的计算和申报;4.接待并配合各项与财税相关的审计、稽查;任职资格:1.财务专业;2.一年以上公司财务工作经验;3.能熟练运用各类财务软件及办公软件;4.具备良好的团队合作精神;待遇面议。
4.        乡镇司机:2名,男性,驾驶证B2及以上,至少3年以上驾龄(包括3年)。了解营业部所辖范围地理位置,交通状况,具备服务意识、团队合作精神、安全意识及良好的执行力。要求:能够控制油耗,注意车辆保养,保持车况的良好和车辆的整洁,每天对车辆进行检查;注意行车安全,严格遵守交通规则,文明开车;与接货员保持良好沟通,共同做好接送货工作。有较强的动手能力,为人诚信,做事积极,主动,高效,认真。能承受工作压力。待遇面议。
5.仓管1名,要求:男性,工作积极、上进心强、吃苦耐劳、团队合作精神强;有较强的动手能力,为人诚信,做事积极,主动,高效,认真。能承受工作压力,待遇:1800--2200元/月+提成。
6.文员1名,要求:女性,电脑操作熟练,会使用各种办公软件,善于沟通。为人诚信,做事积极,主动,能承受工作压力,。1600元--2200元/月。

有意者请携带身份证及复印件、个人简介、学历证明及复印件等相关资格证书至本公司面试。
联系人:何总经理    联系电话:13409915164