武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[日记] [心情日记]麦田舞墨

群狼无首!
偶来当头头儿,举旗带领大家全程参观村儿长哥哥环城裸奔之壮景!

圣诞快乐!

昨天晚上南洋酒店搞平安夜狂欢,居然不请我,太不义了,好象我很不重要似的,哼!

其实你去了也起不到画龙点睛的作用,那样的日子,人多呢,能省下一个位置算一个!
不过村长,某人好像真生气了,我就多事的给你出两条主意:一是今晚补请,让他一个人去狂欢;二是,依旧请他豪华澡和海鲜……

村长不叫你,那是他老人家考虑的周到,那多人,万一遭到挤压而导致身材变形,真的人比黄瓜瘦了么办?!

哈哈 笑死我了啊

村长~~~~~~~~~~~惩形们欠恩!

再不出来 骚扰,还是半夜的。。。
不信你接接看,还是长途的。。。

村长小麦,你在哪里?
难道你不知道这麦田里长满了荆棘?
村长小麦,何时你再续日记?
难道你要让我们等到下个世纪?
我们对着青山喊--
村儿长,你在哪里?
青山回音:他不在这里,他不在这里,
在奔赴泰国之前,他曾来过这里,
从此,这里的奶牛一直在回味着甜蜜。
我们对着湖水喊--
村儿长,你在哪里?
湖水回音:他不在这里,他不在这里,
那次他曾经来这里洗了一个豪华澡,
从此,我们这里养鱼就不用再投肥。
我们对着大街喊--
村儿长,你在哪里?
大街回音:他不在这里,他不在这里,
那次他打牌归来,曾经在这里一路裸奔,
从此,我们这条街啊,就一直这样拥挤。
我们对着村部喊--
村儿长,你在哪里?
村部回音:他不在这里,他不在这里,
那天他酒后兴奋,K歌唱得鬼哭狼嚎,
隔壁老刘的母猪离家出走,至今没有消息。
我们对着南洋喊--
村儿长,你在哪里?
南洋回答:不要喊了,他在这里,
昨晚他狂练书法到黎明,现在正在休息,
他的敬业执着值得学习,就是苦了那支瘦笔。
请你们放心,根在武穴,真心永远,
村长永远和我们在一起,在一起,在一起......

这个够经典!! 建议茶话会让我叔亲自朗诵这首诗!!!

在酒店领导的带领下,我们这几天去了一座山,叫九华山,进了几座庙,诚心祈求今生平安,幸福永恒!随后几小时的车程,去了一个湾,叫江湾,看了江爷爷(泽民)的老家,又去了一个坑,叫李坑,看了中国最美的农村,又去踩了一座桥,叫彩虹桥,八百年的历史,千年的洪水,始终不倒!还去看了一棵一千年八百年的老樟树!这个地方叫婺源!