武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

想什么天长地久?从来不用力气去想那些问题。像你说的,活好当下,未来该怎么样就怎么样,有福就享,有难就担。劝蒜头回他父母家去,你自己也回家团圆。小别过后,也许会有更清醒的认识。
圣诞平安夜,快快乐乐!真的!

记得买苹果吃啊~

霞妹,圣诞快乐!记着要开心哦!

12月25日

今天还是那么热。

昨天平安夜,公司有活动,三点都就出去烧烤了,做游戏什么的,可把蒜头羡慕的,他们公司也就上次组织过一次去世界之窗,因为我周六要上班去不了,他说要来看我也就没去,其实如果他过去了我还可以加加班,最近事情很多的。

完了之后便是现金抽奖,满怀期待的。我们组里有一个人抽到了四等奖--五块钱。。。

再之后,就是喝啤酒咯,男的女的各比一次,奖金200,挺有诱惑力的,看来以后酒量得练练,这种好事儿估计还是会有的,嘻嘻。

因为开车去的同事多,所以节目安排得挺晚的。结果去我那的同事没有,谁都不顺路。看来以后还是快些学会开车,有活动的时候玩得再晚也不怕回不到家了。

今天和一些同事在楼下食堂里吃饭,有一个人看了我十多分钟,我理都没理,最后试探性的叫着“美女。。。。。”,装作没听到,因为在座的有很多美女,嘿嘿。然后他直接冲着我叫了,抬起头来,这人是谁呀,我都不认识。很疑惑的看着他,他说“你不记得我了吗?”仔细搜索,全没有任何印象。旁边的同事告诉我快点吃了上去,别理陌生人。人家很受伤,还是不死心,说你想想,那次搬家。。。,再仔细想想,还是没有印象。。。于是我们一致决定,不理陌生人了,快点吃了上去。

最后,那人很郁闷的说你们很忙吗?她怎么还没下来?突然想起来刚才有同事和我说有人要给她送好吃的过来,陪她过圣诞节。这个同事是和我住在一起的,我们搬到一起不到两个月吧,上次有个男孩子帮她搬家的,我对那人感觉还不错的,老是听她和人家打电话凶人家,又一直说只是追求者,并不是男朋友,有时就和她说这个人不错的,别折腾人家咯。就连心动行动每次听到他们俩打电话,都挺可怜那个人,呵呵。

这一联想,就可以确定了,你是找XX的吧?她应该快下来了,要不我们等会上去的时候帮你叫叫?后来他们打电话来着,我们继续吃饭。但是大家一致决定慢慢吃,等XX过来的时候让她介绍一下,嘿嘿。

说起来那丫挺有心的哩,大老远的请假从广州过来,因为我们昨天有活动,还没有过到昨天晚上的节日。平时也老是寄很多零食小吃过来。唉,和蒜头在一起以来他从来没有对我这么好过,有时候叫他陪陪我,都会说你想让我辞职吗?

这人与人就是不一样哦,不过,也与我自己有关系,同事说,我给他央成这个样儿的。也难怪那边人家一直没有什么好声气,这得不到的就是最美的咯。下回也出去风情一回,嘿嘿,看那小蒜头还总把我当作一根草似的,昨天晚上电话他居然接都不接,也不回!!!不过有个朋友从巴黎打电话了,我手机忘记带了,都打了十几通,最后我回到家的时候接到了,却觉得没有多少话和人家说,因为也喝了些酒,有些困了。

今天老妹又在网上找我说话,想要我回家。那丫头可想我了,甚至说如果我不回去了她回家就没意思了,等我成家了,她也把自己嫁掉得了。唉,为了不耽误她的幸福,我是不是要快些行动?可是眼前,却没合适的对象呀,这个老妹,给她姐出了这么大的难题,或许该去相相?

还有今天是邵大哥的生日,嘿嘿,他每年的生日都有人记得了,真幸福。期待今天晚上又是丰富的节目了。还有好长时间没有见到青春,大强和小强了。哼哼,小强那丫,不认得她了,上次都去仙湖了,都没约到那人,估计人家也是约会去了,可怜我们这一大帮的人,就等她买水来喝呢,呵呵,里面的水老贵了,都经济危机了,也就想省省嘛。

大强来也~

鬼丝儿样滴,穿个马甲偶就不认得你了么

晚上见,把你家蒜头带来!

你都不认得我好久啦~~~

晚上一起批小强去,呵呵,让她喝酒。。。。

是冒看见恩好久咯  

冒看见偶就不认得偶了。。。
那不行,以后天天去楼楼家里吃饭去,
到时一定认得了哈。

嘿嘿,看那小蒜头还总把我当作一根草似的,昨天晚上电话他居然接都不接,

天啊,看到这里,,我真是狂汗不已。这人和人的区别还真是大,蒜头没接电话,霞可以如此心平气和的写出来,语气还如此温柔。。。。
如果是我,估计屋顶都要被我拆的不多了。。。

霞,我们的性格真是完全迥异.....

这也难怪了。。你现在名花有主,我却仍是单身。哎。。
人与人的差距咋就这么大捏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。