武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

我并不想被认可,只是不想让他有遗憾。

其实原本是想无论如何都回家的,他只是做,什么都不说,却比说了让我更难受。一码归一码吧,最理想的是说服他自己回家去。

爱 一个人就要设身处地的为他人着想一点
这样的爱就会长久
祝福你们!体谅是共同的语音和默契

很多问题其实很简单,是我们把他想复杂了

嗯, 这个新年你一定要快乐

原帖由 玫瑰 于 2008-12-23 10:52 发表
这样的爱就会长久

嗯。同意玫瑰姐姐的话。
霞姐,迷失想你天天开心点~~~~

原帖由 玫瑰 于 2008-12-23 10:52 发表
这样的爱就会长久

想了,却像故事里的所讲的那样,
都在为对方想却忽视了自己的需要。

我也不知道会不会长久,
也不敢往长久方面去想
也许还是敌不过现实。

可是想有什么用呢?
每天当作最后一天在一起了。

原帖由 黑山老药 于 2008-12-23 10:56 发表
很多问题其实很简单,是我们把他想复杂了

有些问题很复杂,我们总想把它想得简单

简单复杂,复杂简单,有时候我们分不清了

抛到脑后,统统忘掉,或者这才是最简单的事情吧。

雪儿,迷失妹妹:

其实我觉得我每天都是很快乐的,

办公室里的同事经常会说怎么总见你那么开心呢?

只是,我很害怕静想,很害怕将到来临的,拒绝或者接受。

感觉这些对我来说都没有什么意义。如果能够一直不要长大该多好呀。

2008年12月23日

上班开始忙了,却开始喜欢写日记了,喜欢这种忙里偷闲的感觉。

该给家里打电话了,离上次通话好像有好几天了,却不太敢打电话,还不知道如何和家里说我不回去了。还是不要说吧,或者我还是会回去的,如果能说动他自己回去的话。

昨天晚上做梦了,很奇怪的梦,梦到一个关系比较好的同事居然兼职做快递派送员,而另一个同事寄了两叠很厚的钱,只是放在信封里,那信封还开着!被做快递派送员的同事赶紧拿到这份件,带回来让我转交给那位同事(那位同事嘛,就是偶上级咯,也不是偶领导,不过俺得为她服务)。

然后不知怎么的,居然梦到自己去兼职去做保险业务员了。后面不知道怎么到了一栋很大的屋子,有很多很多房间,而它由一个不知名的人赠送给我的。一个人在里面,很空旷,也有些危机重重的感觉。后来被闹钟叫醒了。

很奇怪的梦,我怎么会去做保险,那位同事提成每月一两万怎么可能去派快递?呵呵,太无厘头了。

MSN上有人和我聊天,说昨天晚上又梦到我了。上次他说梦到我结婚了,他很难过。这次梦到什么没告诉我,说他的梦都是一种预兆的意义。我说那我也不要知道了,如果是真的的话反正迟早总会发生,如果不是真的的话那知道也没有什么意思。

说到结婚,今天还拿到了一包喜糖,报检的同事12月初请了半个月的假回去结婚了。回来后带了很多很多喜糖,托司机带来办公室(那个同事在工厂上班)。少少的见过一两次面,平时都是有事情请她帮忙,没少麻烦人家的。真为她高兴。

蒜头说喜糖给他留颗,也沾沾喜气。呵呵,我就全留下好了,就好看的是那个袋子。

日有所想,夜有所梦
平安夜快乐!