武穴论坛

中文注册
楼主: ¥泰森¥

正品INTEX充气床有卖了!

他的意思是,图片看着很到位,不知价钱如何,价钱合理可以搞套回去!

充气床以前好像在电视上看到过,这么快就到武穴了,有时间去买个尝尝鲜!

本店开张快2周了,非常感谢大家对本店的支持与关注。

充气床.沙发.皮划艇.游泳池等产品对我们武穴人来说,可能属于新东西,由于大家对新鲜产品缺乏了解,误以为充气用品就像儿童玩具,气球那样,易破,易爆。所以对充气产品质量产生怀疑,大多持观望态度,其实大家可以消除顾虑,本店所有INTEX充气用品都是从INTEX公司中国总经销福建厦门总部进货,经过INTEX公司授权,质量绝对过硬,若有质量问题,公司负责退换,所以请大家安心实用;

正确的使用方法可以增加充气用品的使用寿命,INTEX系列一般最少可用5年以上!下面我教大家充气产品的使用方法,以及意外损坏的修补方法:
充气床首次充完气最好12小时才可以使用,因为气床内拉带和缝接处需要一个缓冲过程;新床前2天使用,尽量不要充足气。
    1.一人使用可充足气,二人使用要放掉一些气;季节转换气温上升,床内气体膨胀,注意放气。
    2.气温下降时,床身会变软,注意补气;任何充气制品(包括车胎)都会自然漏气,所以要注意定时补气。
    3.任何时候都不能充气过饱(尤其是夏天),否则床身内的拉带将超负荷而断裂,造成床面鼓包,这种情况将无法修补。
    4.保证铺床的地面或床架没有钉或刺等尖锐的物品

如果不小心被家里小孩用针钉戳破其实也很容易修补的!
  A   修补针眼:
、将床放气后盖好气嘴,减少床内气体流动;
、将修补包中的胶水取出,在针眼处滴上一滴胶水就行了;
、若针眼较大,则取一根牙签,用牙签尖醮点胶水,将其涂入破损的针眼内,再用胶把针眼口涂满就可以了;
、修补完成,等四个小时后再充气。

B
、修补划破口或烫坏口

若您的气床不小心被刀划破或被烟头烫破了一个大口子,请不要慌,按以下顺序,就可补好:
、将床放气后盖好气嘴,减少床内气体流动;
、在修补包内找出补丁材料,剪下一块,需足够覆盖破缝口;
、把胶涂在毁坏处,压上补丁,用胶把补丁的边缝粘好;
、施以压力,确保胶面上没有缝隙,用光滑、沉重的物件将其压牢;
、等八个小时后再充气,修补完成。

C
、绒面修补:
、仔细清理干净修补区域;滴上胶水在损坏的植绒面上,由于胶水的腐蚀成份,您可以轻轻刮掉表层植绒;
、取出补丁剪好,盖在毁坏面上,允许周围多一点;
、在补丁和破损面涂上一层胶,用胶把补丁的边缝粘好,以确保彻底的封合;
、用光滑、沉重的物件将其压牢;
、用重物压紧,压到24小时以后再充气,修补完成。

挺好玩的啊,以后生小孩可以弄个洗澡的。。哈哈哈
价格怎么样啊,就那洗澡的多少钱啊?

荼蘼°开 发表于 2011-11-30 21:52
挺好玩的啊,以后生小孩可以弄个洗澡的。。哈哈哈
价格怎么样啊,就那洗澡的多少钱啊?

谢谢关注!本店开张一月内都是特价,所有商品价格便宜促销。2012年会涨价的!
你问的那款充气儿童游泳池本店仅售158元,比孕婴专卖店里同款价格便宜60-100元!

¥泰森¥ 发表于 2011-11-30 22:04
谢谢关注!本店开张一月内都是特价,所有商品价格便宜促销。2012年会涨价的!
你问的那款充气儿童游泳池 ...

那啥时候有时间去遛遛,到时候在优惠优惠啊。。哈哈。。

广告上的这款懒人沙发,本店仅售198元,(绝对正品),2012年要涨价,欢迎大家选购!

荼蘼°开 发表于 2011-11-30 22:06
那啥时候有时间去遛遛,到时候在优惠优惠啊。。哈哈。。

谢谢光临!{:soso_e181:}{:soso_e181:}