武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

美女,开心点啊^_^
有些事不要想那么多,想得太多,容易累!

活在当下,便是最真实的人生!
真的不要去想太多,有时候糊涂,未尝不是一种聪明。

楼上的妹妹,好拉风的名字!

日记不但记录心路,还能指导人生,好。

呵呵,人啊,总不能十全十美的,当你想怨恨他时,多想想他的好,毕竟这是陪着你过一辈子的人。

原帖由 张弓亮剑 于 2008-12-5 11:09 发表
日记不但记录心路,还能指导人生,好。

你好,大家好!

原帖由 金喜善 于 2008-12-4 15:32 发表
哎,好寂寞啊,啥时才能找到自己的另一半呢

呵呵,难道越是美女越难找到另一半?

我累了。。。。

他人的心看不透,其实自己的心也不明白。

或许,你只是我的劫难,一朝逢上,在劫难逃。可是那不安份的心,总是以为可以找到突破的那个点。反反复复的争扎,依然没有结果,只是把自己的灵魂撕裂成两半,一半善良的去理解,去支持,一半冷冷的嘲笑着自己。

晚上的我对你说,我会努力,我会坚持,我会相信你,仔仔细细的体谅着你,不教你为难。我会对自己说,那阻力,恰恰是你们真爱的证明,那只是考验!我说我不会介意,我说即便是以后相处也要一无隔阂,我要用我的真诚去感动他们。我对自己说一定要努力工作,积极向上,以我们目前的经济条件,以及家庭状况,是没有任何助力的,只有自己去努力。他说,家人慢慢会认可的,会了解我的好的,会接受的。我努力,我向往。。。。。。

早上的我却又会因为一夜的恶梦而乏力,会对自己说算了吧,这般坚持为的是什么?好像活在一部话剧里面的,是不是想担任着那苦情的女主角?只可惜你无才无貌,更没有那善良的本性,可以那样隐忍么?可笑,可笑的接受,我一点都不想“被接受”,我一点都不想“被承认”!我要做什么?爸爸妈妈辛辛苦苦养我这么大,难道就是要给人家挑的吗?还让人家看低我的家人,真是万万的罪过!亲爱的,我,一点都不想被认可被承认,我,我没有那么高大那么善良,没有最古老最优良的传统。

算了吧,算了吧,坚持下去难受的日子还在后头。曾收获过真爱,也就值了,还能奢求什么?或者得谢谢他的母亲,让我们成就彼此心中的美好。让这美好化作永恒的怀念,只是怀念,不要相见!

我也许,应该平平实实的过着自己的日子。突然,很想念家人,如果,此刻,在家乡该多好~~~

热恋中的年轻人,常常会认为爱情是可以战胜一切的。

许多年之后,当年轻人自己也成为了父母之后,常常发现原来父母说的话是对的。