武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>庙街青年</i>在2008-3-12 10:27:47的发言:</b><br/>宣传先进思想,紧跟时代潮流。——张公日记</div><p><font size="4">那是雷锋日记吧,谢谢光临,呵呵。</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="3">今天看见了个满脸疲倦的惩形,哎,心疼之外还是心疼,要保重身体啊,哥哥</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="3">少动脑,多休息,爱自己=爱家人</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="3">你是家里的一片天,孩子和老婆都生活在你的激情之下,一定要万福哦!</font></p>

<p>工作过于充实,太累!</p><p>好想休息。。。。</p>

累了要多多休息,养足精神继续工作……

<p><font size="4">3月12日 晴</font></p><p><font size="4">今天是栽树节。春天种下的是希望,秋天收获的是硕果,这就是付出和回报,</font></p><p><font size="4">万事一理,信然。</font></p><p><font size="4">坛子里朋友对我还是关心呀,这几天由于是会议旺季,辛苦一点也是正常的,</font></p><p><font size="4">好在现在</font><font size="4">科技发达,和我十多年前相比,不知要幸福多少。那时,什么资料也</font></p><p><font size="4">没有,全部从脑子</font><font size="4">里往外挤,要情况打电话催,甚至骑车到下面去调查,多累,</font></p><p><font size="4">多苦,不也过来了吗?人</font><font size="4">哪,条件越好越娇气,谢谢大家的关心哈。</font></p><p><font size="4">与人为善终有所报,最近几天遇到的几件事,越来越印证了这个道理,看来,</font></p><p><font size="4">今后还要</font><font size="4">奉行这个原则,多好。</font></p>

<p>哥,今天你栽下希望没?!</p><p>奉行自己的原则,好好的对待每一天.</p><p>惩形们都爱你...</p><p>保重身体哦...</p>

<p>春天挖一个坑,把老婆种下,到了秋天,会有许多老婆出来。</p><p>[em01][em01][em01]</p>

<p>玫瑰的话如果是真的,男人们千万别做傻事。</p><p>老婆多了养不起哦  比养孩子还要麻烦百倍</p>

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="3">楼上的貌似很有经验哦,嘿嘿...</font>[em07]

<p><font color="#ff00ff" size="4">师傅呀,您工作这么繁忙辛苦。。我等徒弟可担心您的龙体呢!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">还有您那个聪明的脑袋瓜子,甭累坏了,记得没事儿放松下。。。</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">要不,送您一盒脑白金,如何??哈~</font></p>