武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

<font color="#f70938" size="6">呵,又见张弓!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-3-8 19:47:23的发言:</b><br/>盼星星,盼月亮,盼来一个鹌鹑蛋!这么多天,就整出这么些些东西来呀?~~知足了,总比没有强呀~~</div><p><font size="4">好长时间没有生蛋了,业务有点荒废,不好意思见人了。咯咯咯。。。。。。</font></p>

师父吟得一首好诗!

<p><strong>LZ如果写哲理诗应该不错!</strong></p>

<p>终于看见张哥冒泡咯....</p><p>欣慰...又现亲人...</p>

<p><font color="#ee11c2">师傅呀,又可以看到恩的日记了。。。</font></p><p><font color="#ee11c2">献花,给额最最最最最最最最敬爱的师傅。。。。。。。。。。。。。</font></p><p><font color="#ee11c2">
                </font></p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

等待周末日记中,不是教育别人周末得跟进么,带头啊。。。

<p><font face="幼圆" color="#000000" size="4">3月9日    晴</font></p><p><font face="幼圆" color="#000000" size="4">先说昨天的事吧。这辈子第一次做了一件酸掉牙的事。呵呵。</font></p><p><font face="幼圆" color="#000000" size="4">昨天是三八节,估计妇女们从开年起,就在期盼这一天,算计这一天,也正常。我在论坛回了个“妇女们,三八好”的帖后,猛然想起一件事:还是在2月份那个狗屁情人节时,因为我太不把那个节当回事,没有任何的表示,引起夫人强烈而又极其含蓄的不满,现在这个三八节,说什么也得弥补一下。否则,就是特别非常以及相当的很不好了。</font></p><p><font face="幼圆" color="#000000" size="4">拿定主意,重在行动,真的去实施这个酸不拉叽的计划,我还是信心不够,经验不够,勇气不够。正在犹豫之中,儿子放学回了,哈哈,有了,你是儿子,给妈妈买礼物,也是你做晚辈的应尽之责,我出钱,你出力,共同讨好,双剑合璧。麻不死她,是我们无能。果然,我们的阴谋诡计得逞,果然把家里的妇女感动得一愣一愣的。其实,儿子也就是买了一个小工艺品,外加百来块钱的零食。最后,全家一起吃,名份是为她买的,我们谁也没少吃。看来这生意做的得,为什么十多年来我就一直不懂呢?吃一堑,长一智,打一仗,进一步,这事也不是想象中的那么难呀。</font></p><p><font face="幼圆" color="#000000" size="4">今天为《大江》选稿,看一天的稿子,对论坛的大虾们有了更进一步的了解了,都挑花了眼,有人笑我是选美,还真有点象,一个个花枝招展,环肥燕瘦,个个都好,哪个也舍不得淘汰,编辑也难当呀。</font></p><p><font face="幼圆" color="#000000" size="4">一不小心,写多了,就当两天的吧。呵呵。</font></p>

<p>哼,日记就是日记,不是周记,不能滥竽充数.</p><p>哈哈,看过后我笑的真甜,不知不觉的感觉到了张哥细腻浪漫的一面,站在你的世界去感受下你的快乐!</p><p>加油哦,张哥!</p>

<p><font size="4">虽张弓在论坛里常喜欢乱搞,没想到他还是情感很细腻的亮仔</font></p><p>
        </p>[em01]