武穴论坛

中文注册
楼主: 花木兰

[投诉曝光] 【已回复】黑心垄断龙头企业宏森公司

凭良心讲,宏森的服务比以前好多,咱也不能专看人家坏处

龙孙,你就歇歇吧,年底了,正值客运繁忙阶段。你别每年到这个时候,伙几个人,借助网络攻击不花本钱之便利,年年炒现饭,这样有意思吗?谁都知道,在这个年代,欲恶一家企业,何愁无辞?以上明明是你个人说的话,你却说成是百姓的,这就不对了,百姓在这儿哩——我、我、我野句呀!一个在网上发言从不夹带私货的好良民是也!龙孙,听话哈,别瞎扯鸡巴蛋了。你非要说宏森不好,那么,你得说上一,二个比宏森好的企业来。我估计你说不上。龙孙,够了,把这个帖,权当着对宏森的警示和寄望吧,希望宏森的服务质量更上层楼,希望武穴的企业家格局再高一点,再睿智一点。

宏森公司为了方便全市残疾人出行,出台了很多优惠政策。

这年头,积极作为也挨骂。先入为主要不得

宏森的问题太多了 从票价垄断 车站管理 到司机售票员素质可以说全国最差 亟需整治
售票员检票员一律由无业大妈来任职 霸道没素质  司机就像黑社会流氓 态度恶劣张口闭口嗯姨个逼 还记得15年还是16年国庆 我在付家坡客运站 现场目击武穴洪森司机拳击回家年轻小伙 打不过还叫人 那年轻小伙的老婆还抱着1岁的孩子。。。孩子哭的稀里哗啦的。。。我当时还拉架了 视频我还能找到
车站公路客运 作为一个地方城市的窗口名片 这么多年丝毫看不到一点变化
要看到变化 可能要等到这一代老流氓地痞油条进土了 新一代年轻人整体素质应该多少会提升一些

一篇企业问责的帖子引来了不少刚刚注册的新用户,不错。要是我就不这么干,事是做出来的,不是说出来的,冷淡处理并真心改正比争论强多了

奇迹时刻 发表于 2019-1-21 12:52
一篇企业问责的帖子引来了不少刚刚注册的新用户,不错。要是我就不这么干,事是做出来的,不是说出来的,冷 ...

做得有个过程  水军一贴只需要几秒 哈哈

鄂东武哥:

还骂了嗯姨个逼呀?
        几时的事,烦请你再说说,说说是怎么骂嗯姨个逼的。

这帖子也是好玩,把俺野句笑死了!

野句 发表于 2019-1-21 13:07
鄂东武哥:   

还骂了嗯姨个逼呀?

不能再细说了 有辱斯文~ 期待洪森能提供更好的乘车体验!