武穴论坛

中文注册
楼主: 深入浅出

[投诉曝光] 【已回复】公房被征收,职工被侵权,渎职犯罪,谁来问责?

公房就是公房,私房就是私房。都不是善茬,谁也不是傻子,对楼主的行为和目的我们看客只能是报以呵呵了

这世道有几人是被吓大的,楼主真搞笑

边缘人 发表于 2014-11-17 18:59
这世道有几人是被吓大的,楼主真搞笑

谢谢你,是你们激起了我们维权的激情,你们不是要把事情闹大吗?好,我们就按你意识来!!!
回复 支持 1 反对 0

话不说不明,理不辩不清,往大了搞去吧

“相同话题不要发表重贴,重复内容将合并主题,多次相同内容删除,请大家使用好论坛搜索工具。”
建议版主将重复内容贴合并。

我的原帖是“供电公司真牛逼,市委批复也不理”,还有下面一段话“市委、市政府就奈何不了你吗?市纪委就不查你了嘛?”版主们为什么要筛掉?并设置我不能在这里编辑。
        你比供电公司还牛逼!

边缘人 发表于 2014-11-17 19:13
“相同话题不要发表重贴,重复内容将合并主题,多次相同内容删除,请大家使用好论坛搜索工具。”
建议版主 ...

你把眼睛挣大点,这是重复贴子嘛?谁敢删贴走着瞧!

这件事最终会怎么解决,希望在论坛上能看到结果,而不是像上郭的事情最后解没解决不得而知!

忘情飚飞 发表于 2014-11-16 22:26
我问的问题你们没有一个人能够正面回答,孰是孰非广大网友心中自然有数。你们妄图非法占有国有资产想牟取 ...

你什么狗屁问题,不调查就来质问老百姓,有这么不负责任的代表广大网友吗?难道我家被湖北金典房地产开发商在我上班时候撬开门窗搬走我家里一切财产不是事实吗?时至今日不知去向,无人问津。忘情飚飞,你能给我个正面回答吗?

千纸鹤@ 发表于 2014-11-17 20:25
你什么狗屁问题,不调查就来质问老百姓,有这么不负责任的代表广大网友吗?难道我家被湖北金典房地产开发 ...

不回答无所谓,长了眼睛的网友心里自然有数!有八项规定在,有依法治国在,作为国有资产的公房是绝不可能被非法私人化的!否则就是就是非法侵吞国有资产!否则就是腐败!否则就是犯罪!
常言道:出来混得迟早要还得!
住了二十多年没有交房租的公房,现在是还的时候了!