武穴论坛

中文注册
楼主: 禅的失落

[武穴资讯] 别指望房价降、武穴的房价突破6000是两年内的事情。

大漠孤鹰 发表于 2012-1-5 10:07
话说有点钱的就打算在外面大城市买房子的,就武穴那工资,凭什么两年内涨到6000呀?
反正我是没打算在武 ...

您还是回来看看吧。武穴楼盘最高价7月份就突破5000了。你还怕突破6000?

看看郎咸平对楼市及经济评论,我完全相信楼主是楼盘相关从业者。
   看吧,三年内会跌回  两千五 的

张冠楠 发表于 2011-12-31 19:03
你在哪里房地产公司的???

我也是房地产公司,在浙江。。。

我也在浙江

武穴市的房子主要是什么样的人在买?他们买了做什么?等升值?是什么样的想法相信房子会升值?成本和风险都是买房子的承担,国家只收高昂的管理费。
再说,建了拆,拆了建,什么30年  什么40年  什么70年,循环不止,你利益高,年限就短,国家剥土地的皮,你生活在这个土地上,也就是剥你的皮。一个国家没有土地,就不是国家。这也是国家的定义。

高兴你就买,不高兴你就看。房价‘稳步增长’(官方常用的词,{:soso_e148:})是必须的,
但是人必须吃的要比拉的多点,不然就是半饥饿状态,会出问题的。这个原则放在哪里都是可以用的。

大漠孤鹰 发表于 2012-1-5 10:07
话说有点钱的就打算在外面大城市买房子的,就武穴那工资,凭什么两年内涨到6000呀?
反正我是没打算在武 ...

这个房子肯定不是在武穴上班拿死工资的人买的,都是在外面打工赚了钱的原籍武穴的人买的,这一部分人中有相当一部分是农村人,因为武穴市的人肯定是看不上武穴的房子的,只有农村人才把武穴街的房子当宝的!房价肯定会涨的,不信等着瞧!

茉莉花开 发表于 2012-1-5 12:25
看看郎咸平对楼市及经济评论,我完全相信楼主是楼盘相关从业者。
   看吧,三年内会跌回  两千五 的

武穴房价三年内会跌到2500,我跟你姓!

笃哥 发表于 2012-1-5 15:58
这个房子肯定不是在武穴上班拿死工资的人买的,都是在外面打工赚了钱的原籍武穴的人买的,这一部分人中有 ...

你想没想过,房价再高,农村还不与在乡下建房子,再买个车子,舒服多了

市场决定价格,需求决定出路。武穴作为一个革命老区的县级市,作为一个没有支柱产业的中部地区,作为一个以农业为主导地位的小地方,房价突破6000是无稽之谈。那是某些人的天鹅肉,老百姓是不答应的,党和政府是不答应的,房价只能在合理区域运行,从目前来看,2500-3500是合理的,也是和谐的,任何事情讲究一个平衡,打破这个平衡,均没有好结果。

回家了 发表于 2012-1-6 09:46
市场决定价格,需求决定出路。武穴作为一个革命老区的县级市,作为一个没有支柱产业的中部地区,作为一个以 ...

市长来了、、、

江西宣布停建经适房 将保障房并轨为公租房