武穴论坛

中文注册
楼主: 弱弱

弱即弱离(散心小筑)

莫道醉人唯美酒,墨香入心也醉人!晚到一步,未告擅闯,可否?

文字不多,事情挺多,简洁漂亮,再来几篇吧,多多益善!
红双喜 发表于 2009-9-24 21:17

说的话怎么和我的一样!

倾慕他很久了。
     俊朗,谦和,市长亲随中罕有如他不温不火的安宁。浓浓淡淡的光雾经年,也曾被这秘而不宣的好身手,好笔迹,好章节点亮过双眼,存放于心的映像,终还是渲成一朵,一朵深刻的春天。。
     那段日子的他待我太温暖,这让我至今念念不忘,其实,他对每个人也都是如此温暖。

知道他回来了,越来越近,悄悄地感动他愿意,居然还可以。昨天,我将钦点的会议通知最后一个拨去给他,我故意的,然后坐在线路那端亲切地等,只是等而已,觉得这样的等待干净,安全。

是他吗?他轻轻地说:是我。
     发誓自己从没听过如此动听的声音,从没如此动听的,竟是一个并不陌生的男人的声音
     这个一直闪烁在我心中的根本无须叩问纠结的男人竟然有着如此美丽的声音。。。

业内联谊多是极尽扰攘,譬如聚众进包房斗酒,K歌,我们常于歌词酒令里信誓旦旦,情意绵绵,豪情壮志源远流长,而我今天最大的愿望是被特许发呆:啥也不唱,哪也不去,谁也不理,,,贝贝和他爸都睡了没?我想回去洗碗,洗衬衣,洗地板,还想细细地洗洗盛了他的心,,,如果,男人的声音可以用来相思,我真想和他谈一辈子的恋爱,他根本不必爱我,谁都不必爱我,让我一个人偷偷爱着就够了~~~我是这样享受,远远地看着他闪耀,心里延伸出很多傻里傻气的问号,却让平常的日子也现出一些小小的惊喜。

喜欢这种感觉,干净,安全......

数字大屏上闪出MV《兄弟》,直听到“奢侈”这两个字,暗暗地合拍,我把几个句子念了又念。
     早将他们相同的姓氏鉴章录进那小卷水墨江南,有些重叠当是命里注定的居然,
     我想继续做情痴,一直做下去,俯首甘为。恩,就这样好了,YY可以如此美丽。
     请不要笑我,我不告诉他, 永远都不告诉他,
     我也不担心,一点也不担心,他爱不爱我有什么关系呢?
     只要那声音时常在我耳畔美好着,至于这美好究竟是谁给予的又有什么关系呢?
     已如此幸运,我一直被自己隐秘的爱慕细腻妥帖地呵护着 于流逝的华年,,如此干净,如此安全。。。还有什么可遗憾呢?
     其实我要的不多,这样足够了,真的,谢谢您~~~

喜欢读你的文字,思维很活跃,文字充满一种灵性
玫瑰 发表于 2009-9-24 08:28

玫瑰姐,会在陪孩子上辅导课吗?周末快乐!

文字不多,事情挺多,简洁漂亮,再来几篇吧,多多益善!
红双喜 发表于 2009-9-24 21:17

小双,我在故事版看过你的检讨书,不是红字,真可爱。

文字没有年龄,文字没有界限。我读它,也是读你!
听雪 发表于 2009-9-24 15:41

其实什么也不必说,一个名字 已经熟悉得象亲人

看到这种幽深的文字,就知道弱弱招牌,只此一家,别无分店!
臭豆腐 发表于 2009-9-24 16:29

豆豆啊, 弱弱的招牌好象是  “没有招牌”。

莫道醉人唯美酒,墨香入心也醉人!晚到一步,未告擅闯,可否?
四十年华 发表于 2009-9-25 11:13

问大哥好,是您自带墨香美酒,让咱这小茅舍也蓬荜生辉~

说的话怎么和我的一样!
村长小麦 发表于 2009-9-26 09:03

村长好,村长辛苦了!
领导滴夸奖让我骄傲得不可一世中~~~

把你的日记从头到尾又读了一遍,嘿嘿~~~~~~~~~
我喜欢你,与你无关。