武穴论坛

中文注册
楼主: 秋月迟迟

[日记] 真情叩天地

2月17日

这几天,天气变化无常,上一周最高气温已达29度,大街上行走的人流中,短袖T恤与夹克并存。前天开始转为雾雨飘飞,今天没有雨了,风却特别大,办公室里侧的门一直不敢打开,否则作业本满天飞。

因为尊重,我把日记版设为只有会员可进,没想到我的日记如此惹人关注,还有朋友专为看日记而注册了。

一直觉得,对于马甲,纯属个人选择的事情,只要不怀恶意,别人有多少马甲也是他人的自由。但对于马甲这份简单的认识,最近在某论坛见识了新的附加值。当寻常的道具变成了斗争的武器,我知道新的戏又将开场,可惜我已失去了欣赏的兴趣。

前一阵,天天到师傅博上去溜达,一直不见师傅的新章。就前几天没去,今天才看到就在那几天师傅又发新篇了。唉,我总不能第一时间看到。

夏天穿马甲,有点热。。。(穿多了,会感冒滴)
假如天冷时,还可以穿穿。。。(穿点,会温暖些)

谁是谁的谁
忧伤的曲调 来来往往的人,谁是谁的谁?

好歌曲!

2月22日

关心我身体的朋友很多,不敢再在夜里写日记了,只得改在白天写。

儿子还是常给我惊喜。昨天他抢电脑玩了一阵摩尔乐园的游戏,我才看到他给自己取的名字叫虎素食。这个名字着实让我眼前一亮。就问他为什么取这名,他说,老虎都是吃肉的,但我这只虎是吃素的。呵呵,儿子生于98年,属虎。

收到华寄来的贺年明信片,正想这祝福怎么来得这么晚。细看邮戳,才知道是寒假误事了。寄出地的邮戳是1月27日的,我们这里的邮戳是2月3日。估计是当时正在放假,学校的收发员收到后,就放下了。开学了,也一直没想起,直到昨天才拿给我。只是奇怪,华明明是在广州,邮政明信片的落款也是他在广州的工作单位,怎么寄出地是在江苏江都呢,或许是他爱人的家乡了。

昨晚与春燕夜茶,推却不了她的推荐,只好答应先试一段时间,从此,每周两晚的晚修外,又多了一个忙碌的晚上。

大憨昨夜飞回了。得知在汶川的招工活动进行得还算顺利,总算放心了。

前晚在校时,还接到了姑兄的电话,顺与听铃说了两句,呵呵,凤山狼兄的细心真让我感动得无法言表。

欢迎!

3月9日

最近做头像和签名做得很有兴致,时间都花在找素材上了。对其他的功夫未免有所忽略。

今天一个朋友的小孩玩他的手机,一共给我发了37条空白的信息过来。很晕。

今晚又做了两个心理辅导,发现自己本色未改。应庆幸。

看到某女的日记上继续在抄贴红袖文集上的文字,觉得一切殊无意思。

还是停了吧。

今天一个朋友的小孩玩他的手机,一共给我发了37条空白的信息过来。很晕。

是够晕的

37条?

不可思议