武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

总结的好,幸福着呢。。
我也等着分享你的快乐!

名师出索图~

很喜欢姜育恒的一句歌词:平平淡淡才是真

总结得分:A+

喜欢你的总结
欣赏你的总结
开心你的总结
;祝福你的明年

回双喜:是的,欢喜多过忧愁,很欣慰。
回玫瑰:你的今年也不错!
回天竺少女:谢谢临帖!也等着分享你的文章!
回千金同志:是的,平淡才是真。努力做到!
回黑山老药:给的等级太高了,不敢当啊!这一年,总的来说,还是收获特别多的。
回饶彩瑶:谢谢你!也把最好最真的祝福送给你:一切都好!

2008-12-27        周六 雨
  天空下着毛毛雨,没有打伞,我穿着球鞋长羽绒服,走过灰蒙蒙的马路,手里捧着一瓷盆从店里买回来的粉条。眼前是游移的光阴,身后是一望无际的万丈红尘。
  “别让自己太有思想,尽量让自己透明。”
  “观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利子!色即是空,空即是色。色不异空,空不异色。受想行识,亦复如是。舍利子!是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。……心无挂碍,无挂碍故。无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。……揭谛!揭谛!波罗揭谛!波罗僧揭谛!菩提萨婆诃!”
  敲键盘的时候,失语。不知怎么的,总想起这些不是很懂的句子。

魔女念金刚经了,回头是岸呵。
有点想不透:又是哥哥,又是叔叔,又是同志,到底哪个是我?

阿弥陀佛,色既是空,空既是色。。。
能做到吗?呵呵,不能,因为我们是地球人,地球本来都是多姿多彩缤纷斑斓的世界,你睁开眼睛就会看到色,所以你空不了!

回千金同志:按年龄说,你是哥哥;可是哈韩一族,见了比自个儿大的帅哥就称大叔;咱们是版主与会员的关系,所以是同志。要是按我内心真实的想法:我是想直呼你为千金的,就怕你不答应呀!
再:昨天我念的经是所有佛经里最短的,只要一分钟就念完的《观士音心经》,不是《金刚经》。《金刚经》最后一句是:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

回双喜:阳光多灿烂,鲜花多美丽,帅哥多称心!坚决赖在红尘里苦苦轮回!