武穴论坛

中文注册
楼主: 禅的失落

[武穴资讯] 别指望房价降、武穴的房价突破6000是两年内的事情。

楼主还真把自己当成有文化的流氓了

漂泊的云 发表于 2012-1-4 10:43
房价肯定要涨的,只要政策一放松,肯定会大涨!我在温州呆了20年,经历温州房价的变化,2011年初温州市区4万 ...

有钱人,温州能买得起房的淫

尹生 发表于 2012-1-4 11:55

说得太对了,楼猪真当他是有文化的流氓了
你出来看看外面吧
上海郊区的好多楼盘已经从上半年的1万9一平降到1万1了

大不了,大家都成为“有巢氏”——住到武穴速生杨树上!

或者把大家都赶进“双善洞”,光着屁股,搞旅游开发。

尹生 发表于 2012-1-4 11:55

总比那些说出来的话像SHI一样臭的人强。是吧。

大漠孤鹰 发表于 2012-1-4 12:58
说得太对了,楼猪真当他是有文化的流氓了
你出来看看外面吧
上海郊区的好多楼盘已经从上半年的1万9一平 ...

您是大城市的人,我是农村人。

尹生 发表于 2012-1-4 08:45
人云亦云的话少说,用脑子想一下。人多地少是不争的实事,但政府以这个为借口,不供地少供地,只不过是 ...

呵呵,你先了解下中国提出来的城镇化的概念,中国想成为世界工厂,就一定要有大规模产业工人,这些人就是现在失去和正失去土地的农民,他们中有一部份被邻近的发展中城市所吸纳,一部份则进入大城市谋生,很多大城市外来人口占到本地人口80%左右,这些人要生活,第一就是房子,象我们武穴,大部份商品房都是外出务工的人所购买,这些人拉动了刚性需求,象我们这些常年生活在本市的占的份额很少的,这些人的购买力让房价在一直涨,再就是那些手上有一些钱的先富起来人借机炒,你看看哪一个城市的房租不是一直向上窜的,商品房自然涨的了,你要明白国家的城镇化不是造就房地产作为国家的经济支柱产业,要的是一个大力发展企业的发展中的城市,要以工业立足于世界,要以科技兴国,所以中央一定要进行产业调整,不然的话我们又会走先进国家的老路。

在武穴贴地砖一平米要工钱30元,说武穴的房价能降,真是笑话!!!!!除开地价比一二线城市便宜外,其他如建材与工价咱们武穴和一二线城市差不了多少,所以武穴房价3400元-----5000元是合理的价格。

禅的失落 发表于 2012-1-4 16:10
您是大城市的人,我是农村人。

话说有点钱的就打算在外面大城市买房子的,就武穴那工资,凭什么两年内涨到6000呀?
反正我是没打算在武穴买房...