武穴论坛

中文注册
楼主: 無名

深圳.武穴同乡会第十三次聚会照片!(更新完畢)

<p><br/><font size="5">邵版的氣球真夠大的!</font></p><p><br/><font size="5">我要吹一個比邵版還要大的氣球!呵呵!加油盧恒!!!</font>[em01][em01][em01]</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

<p><br/><font size="5">小朋友想要氣球嗎?阿姨吹一個大的給你?</font></p><br/><font size="5">看我厲害吧,一口氣吹了三個!哈哈!</font>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/><font size="5">來,看看我的成績,三個耶!</font></p><p><br/><font size="5">站起來吹力量大點!呵呵!</font></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/><font size="5">我就不信比不過邵版!我吹!吹!吹!</font></p><br/><font size="5">這是我一個人吹的!大家信不!呵呵!當然不是啦!</font>

本帖子中包含更多资源

x

呵呵!今天的PP已經發完,明天繼續!

78楼的陈炎,很像年轻时期的邓小平

<p><font color="#1a6be6" size="4">刘大哥,冒看到偶们强强姐妹花的影子,众粉丝会伤心的。</font></p><p><font color="#1a6be6" size="4">55555555555555555555~~~~~~~~~~</font></p>[em01][em05]

94啊,我等强强姐妹的照片都等到头发白了

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">刘版不仅用心记录着我们美丽、快乐的每一瞬间,再加上幽默、生动的图释,更使得这些PP精彩无比,相信每一位看到PP的朋友们都会感受着在我们的快乐,同时,是不是也期待下次同乡聚会的PP中出现自己面孔呢?呵呵。。。希望深圳同乡会人气越来越高,让所有的游子们都能感受到家的温暖!</font></p>

<font color="#dd6d22" size="4">看到老何吹气球的表情好可爱[em01][em01]</font>